Кормление ночью (ГВ)

Нам 3 месяца и мы уже не просыпаемся ночью кушать....

Раньше стабильно ложились спать в 23:00 предварительно покушав молочка, затем вставали в 03:00 и 06:00 на кормление. Вот уже неделю как мы ложимся в свое время и спим крепко до 07:00-08:00 утра....

Не знаю, нормально ли это в столь раннем возрасте. Мы на ГВ. Боюсь молоко пропадет. Или стоит будить и кормить?

Как у Вас было?! Когда ребеночек перестал кушать ночью?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
радуйтесь, что малыш всю ночь спит, а то, что он ночью не просыпается покушать, значит, не хочет, дети не молчат, когда хотят кушать
Пожаловаться
Ангелина

у нас вообще с 1 месяца спал с 21 до 7, я дура думала чтоэто нормально. Сейчас сама его беру если не просыпается и крмлю, т.к. молоко может пропасть

Пожаловаться
Любимая
я читала что как раз в 3месяца у них и должен наладится режим, спать ночью, а молоко типа уже зрелое и на выработку не повлияет, не знаю насколько это правда если честно, я первую не смогла выкормить, ВОТ НАДЕЮСЬ ВТОРУЮ ВЫКОРМЛЮ
Пожаловаться
•●๑★Надя★๑●•
Может у Вас молоко жирнее стало и он наедается? А так не знаю, нашей почти год, так как хочет так и ест, может месяц не вставать ночью, а может по два раза за ночь. Не понять этих деток.
Пожаловаться
КАТЕРИНА
мы так с роддома спим, когда мне кажется что мало ест, я сонному в 6ч сисю засовываю… сосём и спим дальше
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
Мы до сих пор едим через 2-3 часа ночью. Нам 5,5 мес. А вам повезло… будить не надо!
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
мы встаем в 3 и в 6-7, бывает и не встает, но такое редко) думаю если не встает значит наедается, может и не стоит паниковать
Пожаловаться
Янина
У меня в недели 2, но мы на ИВ:-) Сейчас спит с 12 до 8-9
Актуальные посты