проблемы по мужски

Девченки привет! у моего сына 5 месяцев ставят ряд заболеваний,1-фимоз,2-киста семенного канатика,3-паховая грыжа.Помогите кто пережил эти заболевания? что делали? какие последствия после были? как пережил ребенок? и в каком возрасте у ребенка лечат все эти заболевания.Нам вот уролог сказала ничего трогать не будем пока подождем до года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Грыжа может и до 3-х лет быть, а потом пройти. У моего племянника кроме кисты остальное все тоже было в диагнозах. Так вот грыжа в 2,5 года сама прошла, а фимоз… хотя тоже мог пройти не прошел… и в 7 лет ему сделали обрезание (под наркозом) и зажило все быстро. Т.е. собственно ни чего страшного))) А до года фимоз вообще заболеванием не считается… они его обязаны написать (если есть), но просто рано делать прогнозы… к году у вашего мальчика всего этого может и не быть уже))) У моего сына тоже грыжу диагностировал хирург. Велел на мячике колючем на животе катать… массаж возле пупочка делать, «велосипед» делать ему и уж не знаю или это все помогло или сама по себе к 9 месяцам грыжа прошла. 
Пожаловаться
IZMA
у нас была киста яичка, нам врач сказал наблюдать чтобы больше не становилась, и через месяц она сама исчезла. по поводу грыжи я слышала что ее как то «вправляют»