Молочная кухня, не привезли кефир. Кировский г. Екатеринбург, ул. Сир. Бульвар, 2.

Здравствуйте. Подскажите, кто знает. В наш Кировский на ул. Сир. бульвар, 2. Не привезли кефир за три дня 13.09-15.09.2013г. Там написано объявление, что поставка кефира будет только 16.09.2013г. Что все претензии предъявляйте поставщику. И я у кассиров спросила, а за эти дни можно 16 числа получить, когда привезут, они сказали, что нельзя уже будет, т.к. в штрих кодах числа старые будут.

Кто-нибудь знает (может уже такое было), а это количество как то будет компенсироваться или просто пропадет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталия прекрасная

сегодня был видела в холодильнике

Пожаловаться
Ирино4ка

Нам вообще ничего не дают, к малоимущим не относимся, доход больше 4т.р.

Пожаловаться
Оля
а это обязанны всем малышам!!! в поликлинике у своего педиатра просите
Пожаловаться
Мария

Дак, это с 8 мес. и до 1 года дают молочку.

Пожаловаться
Ирино4ка

У нас в регине дают только малоимущим. А у нас были детские 4600 и алименты 5000. так что не попадали в их число.

Пожаловаться
Ирино4ка

Так и до года не давали.

Пожаловаться
Ludmila

Я думаю ничего не компенсируют. Один раз такое было, но привезли к концу срока. А здесь объявление что 16 привезут значит пропадут. Я тоже в Кировском получаю, думала завтра пойти

Пожаловаться
Ева null

Нам сказали выдадут в понедельник. Уже такое было.

Пожаловаться
Мария

А Вы тоже в Кировском получаете? И кто сказал?

Пожаловаться
Ева null

Кировский на бардина. Продавцы сказали выдадут в понед. Уже так было, все выдали

Пожаловаться
Мария

А мне продавцы сказали, что за эти числа не выдадут, что пропадут. Странно, что по разному отвечают.

Пожаловаться
Ева null

Да, странно. Ну, в понедельник увидим

Пожаловаться
Мария

Я ходила сегодня, нам не дали за те три дня кефир, сказали, что штрих коды уже просрочены. А по телефону сказали (тел. поликлиники там висит), что поликлиника только посредник между нами и Министерством Здравоохранения. Что все претензии в Минздрав, это у них программа такая, что за просроченные дни не выдают.
А у вас как?

Пожаловаться
Ева null

И нам не дали. А люди набирают, раз нам обещали, и на кассе у всех отбирают кефир за пятницу.

Пожаловаться
Ева null

У нас тоже объявление висит, я даже читать не стала.

Пожаловаться
Елена

у нас тоже не привезли!!! не компенсируют его