Помогите пожалуйста с выбором смеси!!!

Девочки помогите, может у кого такое было. Мы на ИВ уже 1 месяц, нам 2 месяца. У нас на коже шероховатости, шелушение и красные щеки уже. Видимо аллергия на коровий белок. Смесь мы сейчас едим Нестожен. и вот не знаю на какую лучше перейти.! говорят гипоаллергенные смеси горчат и малыши после обычных их не едят:( может на соевые перейти:( начиталась везде что они вредные. Может на смесь с козьим молоком. Кароче не знаю даже что и делать. Наш педиатор мужчина он даже не разговаривает на приеме, говорит только мед сестра. Кароче все на усмотрение.:( посоветуйте может кто сталкивался!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Нас с Нестожена тоже высыпало жутко. Стали есть Малютку, все хорошо, но не наедаемся, перешли на Нутрилон. Он хороший вроде бы. Но мы сдали кал на дизгруппу и оказалось у малыша клебсиелла, она привела к дисбактериозу. Инфекционист сказала, что шелушащаяся кожа и сыпь – это как раз проявления дисбактериоза. Лечим теперь его.
Пожаловаться
Ленусик
а чем лечитись?????????????
Пожаловаться
Мария
У нас с кожей тоже самое с 1 месяца, но мы на ГВ, я строгую диету соблюдаю… не думаю, что это аллергия, может совпадение.
Пожаловаться
Ленусик
так к врачам обращались? что они говорят???
Пожаловаться
Anastasija Stoller
не знаю как в России но унас в Германии продается смесь HIPP мне очень нравится малышке тоже ни красных щек ни аллергии на изменения цвета стула
Пожаловаться
Марина Ленючева
да мы тоже с 1 месяца NAN 1 кушаем, еще в екатеринбурге педиатр сказала, что если есть возможность то это одна из самых лучших смесей) так что когда меня спрашивают всем ее советую нам вот уже 6 мес и все хорошо и стул нормально, а когда щечки краснеют мажем на ночь бепантеном и все хорошо)) так что может вам и простой НАН пойдет)
Пожаловаться
Ленусик
может и подойдет, сейчас месяц хотябы такой попьем, чтобы все с лица и тела ушло, все ширшавки. а там попробую обычный
Пожаловаться
Ленусик
всем спасибо за ответы! купила нан гипоаллергенный, сама попробовала чуточку горчит, но моя кушает и слава богу! лишь бы высыпаний никаких не было!!!но пипец… дорогой сабака
Пожаловаться
Софья
У нас от Беби-калма (пока к нему привыкали) щечки чуть краснели, а нестожен нам вообще не подошла. Сейчас на Нутрилоне комфорт вроде нормально и один раз в день даю Нутрилон кисломолочный (стул наладили)
Пожаловаться
Корнеева Анна

я тоже иногда даю смесь… (когда убегаю на учебу)

у нас красные щеки (конечно грешу на свое питание, стараюсь… но врач наотрез отказывается делать биопробы...  – т.е. сделав анализ решиться полпроблемы)

когда выбирала смесь, прекрасная опытная продавщица посоветовала NAN гипоаллергенный – из всех смесей он меньше всего горчит 

Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
От Нестожена у нас тоже щеки стали краснеть, причем через 1,5 месяца. Кушает Нутрилон – все нормально, ттт.
Пожаловаться
Ленусик
Нутринон обычный? на коровьем молоке?
Пожаловаться
Ленусик
Просто как токо я начала кормить смесью все это сразу полезло:( я все таки думаю на смесь. Еще Бейби калм даю но там же травы только…
Пожаловаться
Ольга Булига
Pochemy eto soua vredna.???Mi ee kywaem s 6 mes.I nam vrach govorila chto ona na mnogo lychwe moloka.
Пожаловаться
Ирина
Мы кушали НАН и НЭННИ (козье молоко) Всё хорошо было.А вот мои подруги две, у них у детей была такая же ерунда.Но они кушали именно от алергии… и было хуже.Перешли на то что я и всё ок было.Это всё индивидуально.Нужно вам анализ сдать на аллергены.Чтоб смесь подобрать… Вообще как раз этим занемается педиатр ваш… Но врачей то нет нормальных уже совсем! Попробуйте… Только не резко вводите.А попробуйте сначала НЭННИ на козьем молоке… Его чисто один постоянно нельзя, но совмещать тоже… Но мы совместили.И когда прошло всё, то убрали сначала НЭННИ, а потом ввели Агушу жидкую уже.И слезли совсем с НАНа.Попробуйте.Слушайте сердце(оно подсказывает поверьте) и всё наладится.Приятного аппетита.Или знаете просто на агушу перейдите.Вкусно и полезно.Есть же он от нуля.
Пожаловаться
Раиса
Мне кажется, шелушение, красные щеки – это нормально в таком возрасте. По-крайней мере, наш педиатр ничего по этому поводу не сказала предпринимать, сказала, что цветем и кожу меняем. К 3-м месяцам это должно пройти.
Пожаловаться
Марина
шероховатости точно были на смесь? а то детки еще цветут до 3 месяцев.и кожа не гладкая. мы пили Нутрилон и Нан
Пожаловаться
Наталья
поробуйте Friso или Нутрилон. Обязательно выбирайте адаптированные смеси. ЕЩе бывают на козьем молоке, названия не знаю
Пожаловаться
Гаранян Маргарита
да, кстати, уверены, что аллергия именно на смесь?! плантекс, случайно, не давали ребенку?
Пожаловаться
Ленусик
нет плантекс не давала. Бейби калм только даю.
Показать ещё
Актуальные посты
кто применял свечи колпосептин
какое лекарство для повышения спермы