Тремор

когда проходит дрожь подборотка? что помогеат избавлению от нее? Глицин может помочь? мы даем 1/4 таблетки 1раз в день

Татьяна
0101119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
у нас тоже  тремор подбородока был до мескстати был очень редко, буквально пару раз и сам как-то прошел.а вот сейчас (нам 8,5 мес) начался тремор ручек не знаю почему. начну пить глицин.но как я знаю он тремор то неочень лечит =(
Пожаловаться
риде ольга
глицин пили по 3 раза в день по 1\4 все хорошо
Пожаловаться
LapLand
Нам назначали глицин, пропили месяц – все в норме.
Пожаловаться
Сенька✿❧

У нас с рождения тремор (вообще-то это д/з перинатальная поражение цнс гипоксически-ишемического генеза и это далеко не норма).

Пили 1/4 глицин, не помог.

Сейчас (3 дня) пьем фенибут и пантогам. Ждем результат.

Пожаловаться
 Надежда
Нам нервопатолог сначала сказала купать в травах(седативный сбор-продается в аптеке), через месяц мы показались, но у нас тремор не прошел.назначила пантогам по 1/4 таб. 2 раза в день.сейчас уже не замечаю
Пожаловаться
Анна
У нас сам по себе прошел, хотя невролог советовала пантокальцин и магне в 6, все прошло и без этого… я побоялась доче такие лекарства в 1,5 мес.давать
Пожаловаться
Лариса
В первые месяцы – это в пределах нормы. Нам вот валокордин прописали, но я боюсь его давать. А глицин вам врач прописал?
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
малыша невролог видел? такие вещи должен контролировать врач.
Пожаловаться
Маргарита
мы были у невропатолога и она сказала, что тремор в нашем возрасте вполне приемлем и патологии здесь никакой нет. Из-за неразвитости нервной системы и при напряжении ребенка он будет проявлятся до какого то времени… Таблеток никаких не назначали…