Всем привет!!! у дочки со вчерашнего дня из носа текут ручьи(((температура 37.3, в попку вставила свечку Нурофена.Даю пить ромашку.Завтра идём на приём к врачу(сегодня звонила всё утро в нашу поликлинику чтобы вызвать врача, но увы!!! там все как повымерали!!!!!).Подскажите что можно ещё дать малышке, чтобы хоть немного предотвратить заболевание?? Дочь себя ведёт активно, играет, кушает, единственный дискомфорт сопельки.
Заболели((((
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Стараемся Ириш!!
мне больше виферона афлубин нравится. Хотя вы гляньте, можно ли его таким малявкам. Как подрастете, точно лучше него средства для профилактики нету. А так надо сопли главное не запускать: промывать салином или квиксом, отсасывать, есл мешают дышать, аспиратором, лучше носфридой, там конструкция отитобезопасная, и капать наверх ромашечкой, чтобы подсушивала.
Спасибо!!! воспользуюсь вашим советом))
уже виферон вставила.
а вы такую температуру плохо переносите? Она же не высокая… зачем сбивать такую, если все ок?! Лучше виферончик или вибуркол в попку
Уже виферон вставила.
вот и мы что-то простыли, все болеют(((
и не говори(((((
виферон тоже ставлю и промываю морской водой, нурофен только при температуре 38 и выше, выздоравливвайте!!!

Спасибо!!! Будем лечиться!!
Я тоже мужа за вифероном отправила))))
и у нас сопельки… пока только прочищаю носик… Выздоравливайте!!!
Спасибо!1и вы тоже выздоравливайте!!
Виферон хорошая вещь. Выздоравливайте скорее!
Спасибо!!! Сегодня попробуем.
у нас тоже сопельки, но температуры ттт нет, выздоравливайте
Спасибо!!! вы тоже не болейте!!
выздоравливайте
будем стараться!!!!
как только у моей признаки простуды — сразу в попу виферон свечи, утром и вечером… гашу уже второй раз в зародыше болячку… выздоравливайте!!!
спасибо большое!!! сегодня же куплю Виферон.