Девчули, привет)Возник вопрос по смесям ФРИСО...
Мы кушаем Фрисолак Голд 1, 2 раза в день (ночью, и утром) даю Фрисовом, чисто профилактика- мы какаем от него безупречно просто)
Вот...
Есть у Фрисо еще очень интересная смеська- Фрисолак Ночная формула, ее можно совместить с нашим питанием, личная консультация нашего педиатра ( кто не знает, у нас хороший педиатр, наблюдаемся платно- Шеронова,6 Клиника Современных Технологий) это чтоб отпал вопрос о компетенции нашего педиатра… сказала, что безусловно можем добавить и эту смеську в наш рацион, т.к. Фрисолак ГОЛД 1 и Фрисолак Ночная идентичные смеси, только в ночной добавлен кукурузный крахмал, что способствует насыщенности этого питания.
Ночную можно кушать не более 2х раз в сутки и то перед сном… Т.е. в принципе только на ночь...
Следовательно вопрос к тем, кто пробовал эту Ночную смеську, действительно детки спят от нее дольше?!
Воть)))) Так расписала, и всего один маленький нечтожный вопросик)))))
P/S/ Хабаровск, как вы? ни кто из подруг не эвакуировался))))Переживаю))))
молодечики)))хорошо, что на гв)
МЫ ТОЖЕ ФРОСО ГОЛД КУШАЕМ, ПРОБОВАЛИ НОЧНУЮ… НЕ НАШЛА ОТЛИЧИЯ… МЫ И С ОБЫКНОВЕННОЙ ПРОСЫПАЛИСЬ В 5 УТРА… ЧТО С НОЧНОЙ… ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЛА...
спасибо, попробовали, завтра отпишусь по результату)
На нас ночная не действует
ну может потому, что еще маненька Аленка))))
про фрисо не знаю… мы были на нутрилоне, сейчас на нестожен перешли… потому что в отпуске не могли найти нутрилон… так вот… ребенок спал до 7 утра и просыпался… стали кушать нестажен ночной перед сном… ребенок спит до 9:30-10:30… вошкатся начинает в 7 утра… но пару раз соснет и дальше спать… по привычке видимо)))
там та же рисовая мука… поэтому мне кажется что будет спать хорошо лялечка))
дай бог)))
Спасибо, Ангелинка)))) как вы там, без папули сегодня?))))
я плохо… даже пошла себе чего-нибудь купить, а мне ничего не нравится… дома бардак… ничего не хочется… завтра с девочками с сайта с детками в арлекин съездим… хоть развеюсь)
ох… детка)))) терпения… я между прочим приеду 17ого)))если будет желаение, приходите в гости)))))
ооо… хорошо))))спасибо за приглашение)))с удовольствием))
вооот)))уже улыбаешься)))) я тебе напишу потом, когда точно будем дома)порядки наведу, а то папа наш почти 3 недели там один был, я пока боюсь представить, что с квартирой и печкой моей)))
)))))))))))))я тоже как-то оставила на пару недель одного))))
не буду тебе ничего рассказывать… не хочу заранее пугать)))
))) он даже в комнате на кровате не спит)))) в зале как бич на диване)) эт я его спалила… говорит в комнате мною пахнет _блин так мило...))))
Блин я не представляю пока, что там твориться, но сказал, что ничего не трогает
чтоб не испачкать)
а еще Фрисолак и Фрисовом можно смешивать в разных подходящих пропорциях
это тоже знаю, спасибки за совет)
Наша ела Фрисо ночная формула, спала очень хорошо ) В 24 кормили, потом только в 8 .
спасибо, ну вот в 22-30 накормила, вроде спит))))Обычно мы никак не могли улечься до 00-00, а тут прям тьфу тьфу… дай бог конечно)
во, кушали прям как вы) фрисолак+фрисовом+на ночь ночную формулу. ну, пока совсем маленькие были все равно просыпались
а потом интервалы увеличились
а потом меня стала душить жаба (двойнята оооочень быстро съедали все банки) и стала в ночную порцию добавлять 2-3 ложечки безмолочной кашки, эффект тот же))))
но вам так еще рано)
спасибо))))
Мама двойнят, я готова вообще руки расцеловать… какая нагрузка все таки)))
ой спасибо) вообще, все не так страшно, как я себе представляла) а уж как интересно!
мы сначала сидели на фрисо голд и вом, малышу хватало вполне кормления перед сном, чтобы проспать до утра… так что даже не знаю, что и посоветовать, стоит или нет...
мы просыпаемся ночью, я конечно привыкла… но попробовать думаю стоит))))
мы начали крепко спать всю ночь месяцев с 2-х, так что потерпите))
не заметила особой разницы когда ели эту смесь…
у меня с рождения вообще всюю ночь не просыпаясь спит кушали фрисолак и фрисовум просто )давала нутрилон ночной он сытный
везунчики))))
тоже интересует этот вопрос. послушаю.
раньше на фрисо были, действительно спит дольше, с 11 до 10 утра!!!
т.е. пробовали ночную, и спал лялик?!)))) Ну вот дала, и тьфу тьфу тьфу, пока спим, а то мы подскакивали еще до 00-00...
а почему были? просто интересно))))))
Спасибо кстати за отзыв)
начались запоры и фрисовом не помогал, перешли на Хуману(тоже очень хорошая смесь) едим и дневную и ночную! и каши их едим))
да, спал без задних ног))