девочки кто пользовался трусиками памперс, что лучше подгузы или трусики? впитывают одинаково? и как на долго хватает трусиков(на всю ночь хватит?) нам уже 4размер маленький, а дальше есть и подгузы и трусики, вот думаю что лучше купить.
трусики больше оттопыриваются, мы и в 2 года ими редко пользуемся. как это размер. мал???? мы на 5 перешли после 2 лет. у с малышом сейчас на 3, хотя ростом 66
никогда не пользовалась трусиками, мы на ночь одеваем еще памперс, наполняется быстро -не спорю, смотрела трусики, мне не понравились( очень толстые(памперс)
недавно решили перейти на трусики… я вся переплевалась… мелким даже на час не хаатало… висела эта х… ня между ног мешком и мешала бегать… пробовали на ночь… ребь проснулся весь мокрый… плюнули и вернулись к памперсам. пы.сы брали даже на размер больше не поммогло((
я брала трусики памперс для девочек, либеро ап эн гоу и либеро драй пленс, болше понравились либеро ап эн гоу и памперс… но пемперс как и вся их серия с оддушкой
трусики удобней. только ими и пользовались. даже муж умеет их одевать ребенку, не мучился с застежками)) и впитывают хорошо, и раздражения у нас не было, ни разу не натирали между ножек.
фу фу фу трусикам(((там вата… а стоят даже дороже… хватает на один раз посикать… не удобно все это… я один раз только купила и не нашла плюсы вообще(((
у нас турсики постоянно подтекают, что либеро, что памперс, я так понимаю что трусики это для тех, кто к горшку уже приучает, они рассчитаны на меньшее количество.
трусики больше оттопыриваются, мы и в 2 года ими редко пользуемся. как это размер. мал???? мы на 5 перешли после 2 лет. у с малышом сейчас на 3, хотя ростом 66
никогда не пользовалась трусиками, мы на ночь одеваем еще памперс, наполняется быстро -не спорю, смотрела трусики, мне не понравились( очень толстые(памперс)
трусики мы днем использовали, когда ходить доча начинала, а памперсы на ночь одевали.
либеро лучше
мне показалось хуже....
мы трусики берем… подгузы натирали, а эти нет… на ночь хватает вполне...
мне и то и то нравится.только подгузы снимать проще)
по-моему да.я особой разницы не заметила.
трусики удобней. только ими и пользовались. даже муж умеет их одевать ребенку, не мучился с застежками)) и впитывают хорошо, и раздражения у нас не было, ни разу не натирали между ножек.
какой фирмой пользовались?
хаггис
фу фу фу трусикам(((там вата… а стоят даже дороже… хватает на один раз посикать… не удобно все это… я один раз только купила и не нашла плюсы вообще(((
мы стали носить трусики, после того как стало проблемным одеть подгуз
у нас турсики постоянно подтекают, что либеро, что памперс, я так понимаю что трусики это для тех, кто к горшку уже приучает, они рассчитаны на меньшее количество.
4 размер для 5 мес. маленький?? как это??