что лучше?

девочки кто пользовался трусиками памперс, что лучше подгузы или трусики? впитывают одинаково? и как на долго хватает трусиков(на всю ночь хватит?) нам уже 4размер маленький, а дальше есть и подгузы и трусики, вот думаю что лучше купить.

ирина
026516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

трусики больше оттопыриваются, мы и в 2 года ими редко пользуемся. как это размер. мал???? мы на 5 перешли после 2 лет. у с малышом сейчас на 3, хотя ростом 66

Пожаловаться
ирина
она у меня пухлячок, вчера купила 4+ и то же натирают, а трусики 4(9-14кг) вообще натягиваю с трудом, в следующий раз 5 буду покупать
Пожаловаться
Наталья

никогда не пользовалась трусиками, мы на ночь одеваем еще памперс, наполняется быстро -не спорю, смотрела трусики, мне не понравились( очень толстые(памперс)

Пожаловаться
Мария

трусики мы днем использовали, когда ходить доча начинала, а памперсы на ночь одевали.

Пожаловаться
МарияМама² Алюшина
Мне, когда дочке выбирали трусики памперс не понравились, пользовались меррисами)
Пожаловаться
ВзRыФ МозГА
недавно решили перейти на трусики… я вся переплевалась… мелким даже на час не хаатало… висела эта х… ня между ног мешком и мешала бегать… пробовали на ночь… ребь проснулся весь мокрый… плюнули и вернулись к памперсам. пы.сы брали даже на размер больше не поммогло((
Пожаловаться
Наталья

либеро лучше

Пожаловаться
ирина
Наташ, а впитывают трусики так же как подгуз или на один-два пописа?
Пожаловаться
Наталья

мне показалось хуже....

Пожаловаться
Марина Волкова

мы трусики берем… подгузы натирали, а эти нет… на ночь хватает вполне...

Пожаловаться
ирина
спасибо, трусики памперс берете?
Пожаловаться
Марина Волкова
я брала трусики памперс для девочек, либеро ап эн гоу и либеро драй пленс, болше понравились либеро ап эн гоу и памперс… но пемперс как и вся их серия с оддушкой
Пожаловаться
Дарья

мне и то и то нравится.только подгузы снимать проще)

Пожаловаться
ирина
а впитывают так же
Пожаловаться
Дарья

по-моему да.я особой разницы не заметила.

Пожаловаться
Оксана Круцких

трусики удобней. только ими и пользовались. даже муж умеет их одевать ребенку, не мучился с застежками)) и впитывают хорошо, и раздражения у нас не было, ни разу не натирали между ножек.

Пожаловаться
ирина

какой фирмой пользовались?

Пожаловаться
Оксана Круцких

хаггис

Пожаловаться
juliya

фу фу фу трусикам(((там вата… а стоят даже дороже… хватает на один раз посикать… не удобно все это… я один раз только купила и не нашла плюсы вообще(((

Пожаловаться
❊Елена❊

мы стали носить трусики, после того как стало проблемным одеть подгуз

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

у нас турсики постоянно подтекают, что либеро, что памперс, я так понимаю что трусики это для тех, кто к горшку уже приучает, они рассчитаны на меньшее количество.

Пожаловаться
Анна
трусики у памперс «деревянные», подгузники намного мягче. трусики покупаю либеро, а подгузники памперс. но трусиками мало пользуемся
Пожаловаться

4 размер для 5 мес. маленький?? как это??

Пожаловаться
ирина
вот так, натирают ужасно, у нас вес большой, мы месяц назад весили 9кг, ножки пухленькие
Пожаловаться
Наташа
мы в 1.5 месяца уже 4ку одели, 3ка нам впритык!!! а вы говорите 5 месяцев)))) и это при том, что нам еще 6 кг нет.