Крем Бюбхен под подгузник - как им правильно пользоваться?

МИлые дамы! Кто пользовался этим средством, подскажите, пожалуйста, как его правильно наносить. Я мажу, если вижу покраснение. Проблема в том, что крем остается в складочках, не впитывается, а вымыть его оттуда даже с мылом очень проблематично. Может, его очень тонким слоем надо мазать? Или так всегда будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а я вообще не понимаю, зачем кремом мазать?.. он же попе вообще дышать не дает, жирный весь, бе(( я бепантеном мазала, только раздражалась и опрелости только появляются и мокнут наоборот…
Пожаловаться
Дарья

я вот тоже не понимаю зачем намазывать? наш педиатр говорит, что это просто наговорили мамам в уши, мол «надо» и всё, и мамы покупают. По мне так пусть кожа дышит(ей и так не так уж легко под памперсом). Я своему только если вдруг покраснеет точечно помажу бепантеном и все, а если вдруг какие-то сильные покраснения(хотя все относительно), так просто без памперса бегает в труселях… и проблем (ттт) не знаем...

Пожаловаться
Julia

у меня также было, мне он вообще не понра. втирать не нужно главное. ушастый нянь попроще купила, там консистенция полегче

Пожаловаться
Алена
Салфеткой убирала потом остатки
Пожаловаться
Юлия
ага кстати я тож не поняла когда первый раз его попробовали… оч трудно смыть потом...
Пожаловаться
Кристина

тонким надо… он жирный… а вообще бепантен хорошо помогает от покраснения