Про совместный сон

С 2-х месяцев дочка спит с нами, до этого спала в колыбельке, но т.к. я не высыпалась, была раздражённой и на фоне этого стало пропадать молоко, поэтому и переложила к нам, с лактацией теперь всё наладилось (ттт), пока маленькая хочу чтоб спала с нами, но муж не слишком этому рад и говорит, что раз положили дочку с собой, то теперь она будет спать с нами до школы (так племяшка моя с сестрой спала до 6 лет, вот он и сравновает вечно). А теперь вопрос: когда дочку можно переложить в её комнату и её кровать?, до полгода та точно пусть со мной спит, но не слишком ли она привыкнек спать с нами?, как ваши детки реагировали на отделение? С одной стороны приятно спать с моей деткой, да и перекладывать жалко, с другой боюсь лишний раз пошевелиться и с мужем не пообниматься — мы раньше всегда в обнимку спали, он в основном из-за этого пыхтит, что теперь не обнять меня — привыкли мы так спать))

И ещё опросик: где спят ваши детки и «против» вы или «за» совместный сон? И кому не сложно в комменты со скольки до скольки малыши с вами спали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

у нас тоже раньше был совместный сон, но не каждую ночь!

поэтому видимо легко приучили к своей кроватке… сейчас дочке 3 года (в сентябре будет) она ночью иногда просится к нам, редко разрешаю… а так… я против совместного сна… очень не удобно, нам места мало ..

Пожаловаться
Елена

мы вместе спим, переложу в свою кровать после завершения гв))

Пожаловаться
НюТа

Вот я также подумываю

Пожаловаться
НюТа

Алиса твой тоже с вами спит?

Пожаловаться
НюТа

Классно) Я частенько могу лежать и наслаждаться её ангельским личиком во сне)) так сладко она выглядит, прям расцеловать хочется, но боюсь потревожить, а ещё она грудь обнимает во сне)) А муж задавить её боится, ложу подушку для кормления между ними

Пожаловаться
Alinka

спит в своей кроватке с нами в комнате, я против совместного сна.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

+1

Пожаловаться
Велта Виктория
Мы всегда вместе))) Балдею
Пожаловаться
Тамара

Никогда вместе не спали.