Молочная кухня?

Девочки, расскажите, мне беспросветной, что такое молочная кухня? Это, что в поликлинике тем, кто на ИВ должны смеси бесплатно выписывать, я правильно понимаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Есть!!! У нас у Конотопе есть!!!
Пожаловаться
♥★ღ•Марина•ღ★♥
интересно а на Украине такое есть?
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
да, у нас дают бесплатно, раз в месяц прихожу за рецептом в поликлинику… ходим через день на молочку… у нас не спрашивают малоимущие или нет, просто всем предлагают…
Пожаловаться
Ольга
Да у нас дают тоже по справкм- мы собрали все документы сдали сделали спарвку отвезли в  еще в декабре в районую поликлинику должны нам выдавать только смесь малютку (Другое у нас не предусмотрено) а вот говорят нет в наличие и не появяться до середины февраля ( а может и позже) и что же мне теперь тоже ребенка не кормить? Так что покупаем смеси пока сами, инетресно можно на их куда жаловатся что бы давали что положенно?
Пожаловаться
нам выдавали без всяких справок.
с 6 мес
правда кефир и творог
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Ну да, хочется хоть что-то для ребенка получить, мы, конечно, тоже не миллионеры, но если бы смеси и кашки получать за счет гос-ва – это уже экономия, стоят-то они не три копейки…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Я поняла. Спасибо. У нас, значит, с ней не прокатит, а хотелось бы… Я на счет такой льготы узнавала, просто не знала, что она «молочная кухня» называется, нам в собесе также сказали, что доход на одного человека не должен превышать определенной цифры… Ёлы-палы, обидно...
Пожаловаться
Татьяна
а у нас не нужна справка о том, что малоимущие… Всем дают
Пожаловаться
Бесплатная выдача дет.питания (смесь, кашки, молоко, биолакт, творожки). детям на ИВ и не только. Главное – справка о том, что являетесь малоимущими. По крайней мере, в нашем городе.