переходим на смешенное кормление нужны ваши советы

М С сентября выхожу на учебу по крайнец мере попробую. На заочку перевестись всегда успею, сцедить получается мало поэтому будем смесью доксрмливать. Утом покормлю затем смесь и где то максимум в 3 я приду. Смесь фрисопре для маловесных и недоношеных.пока она в больнице мнсяц лежала кормили именно этой смесью. Потомс легкостью перевела на грудь. Ну жи ли как то вводить потихоньку если да то как? Можно ли как то смесь заранее готовить? Может еще какие советы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Если Вы родились маловесными и недоношенными, то Фрисопре обычно оставляют на 1-2 кормления для стимуляции прибавки в весе. Если потом в весе будет прибавлять хорошо или потребуется больше смеси, то переводите на Фрисолак Голд.

Пожаловаться
МамаПринцесс

готовишь смесь только перед тем как ее дать! мы кушаем нестле нан 1! я начинала с 120 мл. в день-когда не хватало молока и кормить просто нечем.Можешь поробовать бутылочку авент серия нэйчерэл, там соска напоминает грудь и ребенок не будет путаться! Доче очень сразу понравилась смесь! единственное при переходе поболел наш животик где то неделю две, сейчас ттт все нормально но мы уже полностью на ИВ.

Пожаловаться
Веснулька
все смеси для недоношенных только до 3- килограмм!

Если дочка будет больше, то нужно другую смесь искать, обычную. Докармливать лучше не из бутылки, может потом отказаться от груди, потому что возраст уже сознательный и произойдет путанница сосания, так как принципы сосания бутылки и груди кардинально отличаются.

Пожаловаться
Юля шаймарданова

нам почему то для недоношеных опять сказали хотя мы весим уже 3200. поидется до приема врача ее принимать т. Е до 3 месЦев.

Пожаловаться
в сентябре вам пора уходить с фрисопре, можно если из фрисо, то фрисолак или совсем другую, по цене какая вам доступнее, как захочет кушать, кто с дочкой будет сидеть, наведет, сейчас проще не бывает, теплая вода, определенное количество ложек смеси, размешали и вперед и только свежак можно кушать, читайте всей семьей, что на банке пишут
Пожаловаться
Странная

а сцеживать молоко??? чтобы не смесью кормить

Пожаловаться
Юля шаймарданова

К У меня нет столько молока, я недавно вручную сцедила с одной примрно 30 мл. Даже если с двух сцндить на раз не хватит

Пожаловаться
Странная

ясно, тогда могу нутрилон посоветовать, мы начинали симилака(были запоры по 5 лней) потом перешли на нутрилак, нутрилак кисломолочный, и тут подруга пачку нутрилона предложила мы попробовали нам понравилось. стул стал нормальным и егулярным

Пожаловаться
Дина
смеси заранее готовить нельзя!!!