вопросик про смесь

девочки, какой смесью вы кормите или докармливаете своих малышей? нравится ли вам? какая хорошая?

мы сидим на симилаке, думаю может другую какую попробовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Даю Кабриту хорошая смесь, нам повезло и смесь не выбирали долго, это ни аллергии, ни запора не вызвала, а некоторые долго подбирают, но если подходит менять не стоит.

Пожаловаться
Маргоша

каждому подходит своя смесь, если она подходит вам, зачем менять.любая смена смеси для детского организма стресс.если хорошо кушает и со стулом нет проблем, не меняйте.

Пожаловаться
таня лебедева

мы что только не перепроовали подошол нестожен хорошая смесь

Пожаловаться
Анна

без рекомендации врача не меняй смесь, это достаточно проблематично, нужно вводить по 30 гр докармливая новой… короче если все гуд… то не меняй, семилак хорошая смесь мы тоже на ней...

Пожаловаться
Алиса

мы аллергики. тоже Козой кормлю, отлично помогает + набрали нормально в весе. она с витаминами и пребиотиками

Пожаловаться
ЕдритМадрид

сначала на Нутрилоне были, потом на Нэнни перешли, сейчас опять Нутрилон

Пожаловаться
Лили

у нас был жуткий дисбактериоз, после того, как начала давать испанскую SP Козочку — прошел. вообще она вкусная, ребенок ест с удовольствием уже №3, с витаминами и пребиотиками. никаких проблем

Пожаловаться
Анюта
а дисбактериоз отчего был?
Пожаловаться
Лили

да от всего подряд и непонятно от чего(((( желудок у всех малышей чувствительный… я чуть с ума не сошла. Коза — прямо спасением оказалась

Пожаловаться
Анюта
это вот такая?

Пожаловаться
Лили

да, именно, это она)

Пожаловаться
Olya

Мы Нутрилон ели.

Если ваш малыш хорошо воспринимает смесь не нужно менять)А то потом замучаетесь с запорами и коликами(((

Пожаловаться
Александра Карманова
Кормлю Кабритой Голд на козьем молоке. Хорошая смесь. Ну и козье молочко полезней коровьего.
Пожаловаться
Анюта

спс

Пожаловаться
Марина

не надо меня тапком, но я спроошу))) а грудное молочко где?

Пожаловаться
Анюта
бог его знает где( нету
Пожаловаться
Марина

жалко=(

Пожаловаться
Ксения

нам семилак не подошел, докармливала фрисолаком

Пожаловаться
Екатерина

мы ели всегда Симилак Премиум. Сейчас ночью иногда его даю, троечку уже

Пожаловаться
Надежда
мы наном кормим. Племянница семилаком кормит т.к. малыш наном не наедался, а семилак жирнее, но он такой сладкий бррр
Пожаловаться
Sashulia

нет понятия хорошая или супер смесь. супер смесь та- которая вам подходит. если симилак ест и нет проблем нафига менять?

мы нутрилон едим комфорт и кисломолочный

Пожаловаться
Анюта
да просто думаю может какая то полезнее например. или они все по составляющей одинаковые?..
Пожаловаться
Sashulia

ну как одинаковые… есть с пальмовым маслом есть без него. есть на коровьем молоке, безлактозные, на козьем, кисломолочные вот как мы едим. да полно их разных. если у вас все норм забудьте о смене))))вам повезло)

Пожаловаться
Анюта
хорошо, спасибо, так и сделаю)
Пожаловаться
victoryЭтоя

Сначала нан гипоаллергенная, потом нестожен.

А симилак — это та, что без пальмового масла? Если да, то не меняйте. Если у меня будет второй малыш и придется вводить смесь, то соглашусь только на нее.

Пожаловаться
Анюта
ок, спс)
Пожаловаться
Мария
Начинали с нана. Потом перестал его есть начали кормить малышом, тоже от него отказался. Сейчас симилак ест. Ттт надеюсь до года поест его.
Показать ещё
Актуальные посты
что будет если кровь попадёт ребёнку с молоком
май слинг отзывы