девочки, какой смесью вы кормите или докармливаете своих малышей? нравится ли вам? какая хорошая?
мы сидим на симилаке, думаю может другую какую попробовать.
девочки, какой смесью вы кормите или докармливаете своих малышей? нравится ли вам? какая хорошая?
мы сидим на симилаке, думаю может другую какую попробовать.
Даю Кабриту хорошая смесь, нам повезло и смесь не выбирали долго, это ни аллергии, ни запора не вызвала, а некоторые долго подбирают, но если подходит менять не стоит.
каждому подходит своя смесь, если она подходит вам, зачем менять.любая смена смеси для детского организма стресс.если хорошо кушает и со стулом нет проблем, не меняйте.
мы что только не перепроовали подошол нестожен хорошая смесь
без рекомендации врача не меняй смесь, это достаточно проблематично, нужно вводить по 30 гр докармливая новой… короче если все гуд… то не меняй, семилак хорошая смесь мы тоже на ней...
мы аллергики. тоже Козой кормлю, отлично помогает + набрали нормально в весе. она с витаминами и пребиотиками
сначала на Нутрилоне были, потом на Нэнни перешли, сейчас опять Нутрилон
у нас был жуткий дисбактериоз, после того, как начала давать испанскую SP Козочку — прошел. вообще она вкусная, ребенок ест с удовольствием уже №3, с витаминами и пребиотиками. никаких проблем
да от всего подряд и непонятно от чего(((( желудок у всех малышей чувствительный… я чуть с ума не сошла. Коза — прямо спасением оказалась
да, именно, это она)
Мы Нутрилон ели.
Если ваш малыш хорошо воспринимает смесь не нужно менять)А то потом замучаетесь с запорами и коликами(((
спс
не надо меня тапком, но я спроошу))) а грудное молочко где?
жалко=(
нам семилак не подошел, докармливала фрисолаком
мы ели всегда Симилак Премиум. Сейчас ночью иногда его даю, троечку уже
нет понятия хорошая или супер смесь. супер смесь та- которая вам подходит. если симилак ест и нет проблем нафига менять?
мы нутрилон едим комфорт и кисломолочный
ну как одинаковые… есть с пальмовым маслом есть без него. есть на коровьем молоке, безлактозные, на козьем, кисломолочные вот как мы едим. да полно их разных. если у вас все норм забудьте о смене))))вам повезло)
Сначала нан гипоаллергенная, потом нестожен.
А симилак — это та, что без пальмового масла? Если да, то не меняйте. Если у меня будет второй малыш и придется вводить смесь, то соглашусь только на нее.