выбираю смесь для докорма

Расскажите про ваши смеси: кто чем кормит и почему. Выбираю смесь для докорма. Со старшим ребенком докармливались Хуманой, ее теперь нету, как-то потерялась в выборе. Наши исходные данные: 6 месяцев, плохо набираем вес, по совету педиатра буду одно-два кормления заменять смесью, аллергийки ТТТ особой не бывало, но старший у нас небольшой аллергик, так что осторожничаем. Противоаллергенные смеси не хочу, помню по старому опыту, они горькие, боюсь, не будем мы ее и есть, а повкуснее что и попитательнее малышу – что можно? Спасибо всем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Рогожкина

нам подошла сэмпер бэби+семпер бифидус(для каках, его два раза в день давать)

Пожаловаться
маша петровская

ага, спасибо:) какахи — это важно:)

Пожаловаться
Оля

Семилак. Очень довольна.

Пожаловаться
маша петровская

Пожаловаться
Анна
Можно на смеси на козьем молоке обратить внимание. Они реже аллергию вызывают. Я Кабритой кормила. Сейчас на ночь пьем. Довольна. Ну а вообще надо пробовать, особенно аллергичным деткам. Трудно что-то советовать.
Пожаловаться
маша петровская

вот по-моему как раз аллергичным пробовать лучше не надо:) лучше как-то сразу попасть:) каким-то чудом:) а то намучаешься:) а как вы вес набирали на кабрите?

Пожаловаться
Анна
Хорошо, моя тоже маловесная была, но козье молоко хорошо усваивается. Ну я бы поступила так: попробовала бы смесь и если есть проблемы, сразу бы перевела на ГА. Конечно, пробовать страшно. Лучше бы педиатр что-то советовал, но я таких не встречала. Советуют только НАН или НАН Га. Можете попробовать козью смесь, но на нее тоже бывает аллергия. Если не пойдет — вводите ГА.
Пожаловаться
маша петровская

ага, вы как в воду смотрите:) и нам НАН посоветовали:) приплачивают им, что ли? :)

Пожаловаться
Анна
Вполне возможно. Ну и смесь кстати неплохая, но далеко не всем подходит, а советуют как раз всем.