Уже которую ночь не можем нормально спать. Ребенок просыпается в 4 или 5 утра и все дальше спать не хочет! Ни чего не помогает, и кормим и укачиваем все равно 2 часа лежит с открытыми глазами и болтает о своем. После конечно засыпает на руках, но мы то уже как сонные мухи и вставать не хочется и спать не хочется!!! Днем она спит нормально около 2х часов, вечером тоже ложится в 10 как обычно… но эти 5 утра что делать уже не знаю!!
Какой то не понятный режим ((((
Комментарии
Актуальные посты
Моя раньше когда в детской спала, только светать начинало она сразу просыпалась, там нет темных штор((( сейчас спит со мной в спальне, у нас там шторы затемненные, и мы спим часов до 9-10)))
у меня было так, когда спали днем 3 раза, щас спим по 2 раза днем и ночью с 9 до 7, и все отлично
тоже так было.ниче не делала.проснулся, лежит.сам себе говорит что то.я рядом лежу дремю.потом наболтается сиську в рот и спать.
Если бы она лежала, а то встает и ползает смотрит на дверь и ждет кого то....
ну не знаю.у меня если в 7 просыпается, гулять идем.а в 4 как то не пойдешь...
Прикинуться тапком и показывать всем видом, что ночь еще, спать пора)) Если вы просыпаетесь, встаете, то ребенок и думает, что утро уже, возбуждается еще больше.
Пока нет. Сама она не засыпает вот в чем проблема, начинает кричать, ныть и все такое.
У нас был такой период, мы его перетерпели, но у меня девченки обе жаворонки, подъем стабильно в 7, а то и в 6, и это никак не изменить.
у меня у подруги также было, она переводила на 1 сон днем
на ночной сон ложиться позже