причём уталкивать её долго приходится а ваши малыши посколько и как часто спят днём?
доча спит 30 минут потом просыпается
Комментарии
Ирина
Ксюшенька
15 лет
Санкт-Петербург
Моя тоже спит по 20-30 мин, но это если одна. А если я рядом буду спать или просто лежать то и 1,5-2 часа может проспать…
Ирина Добрякова
Никита
8 лет
Максим
14 лет
Мытищи
и мы днем спим не больше получаса, кажется вроде только уснул а уже проснулся)))))))))))а на улице все 2 часа отсыпаем)))))))))))))))
Людмила
Артем
15 лет
Москва
у меня тоже ребенок по полчаса спал, сейчас тоже бывает… педиатр говорит, что значит ребенку достаточно этого времени для того, чтобы выспаться
Ирина
Елизавета
14 лет
Югорск
Через каждые час полтора бодрствования спит от 30мин до часа. Если хочет спать но не могу долго укачать, бросаю это дело и даю ей ещё немного «погулять» И когда уже сама себя вымотает, что начинает засыпать «на ходу», укачиваю ещё пять и минут и засыпает.
Юлия Миронова
Маргарита
8 лет
Ярослав
14 лет
Арзамас
наташь у меня может и 30 минут поспать, но как правило часа полтора где-то.
Настя
Букашка
15 лет
у нас спала по 30 минут 4 раза в день с 3-х до 6-и месяцев, сейчас похоже перестраивается режим (может спать и 30 мие и 2 часа)
Лейсан Шарипова
Азалия
15 лет
Эмилия
11 лет
Казань
у нас тоже спала по пол часа с 6 месяцев до 8… а сейчас 2 часа…
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
тоже самое, просыпается, потом еще пол часа качаю, если перестаю качать то всё-подъем.так хотя бы около часа получается.даже на улице просыпаться стал.
МАТЬ
Артем
15 лет
Воронеж
так же спал в ентом возрасте сейчас 7 норма по часу спим ттт
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
а на улице гуляете? сколько на улице спит?