Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, дочке 3,5 месяца. Смазка, которая была с рождения так и не проходят. Прочла, что эти выделения проходят до 6 недель. А как у ваших дочек, когда прошло? Стоит мне бежать к гинекологу?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, дочке 3,5 месяца. Смазка, которая была с рождения так и не проходят. Прочла, что эти выделения проходят до 6 недель. А как у ваших дочек, когда прошло? Стоит мне бежать к гинекологу?
А Вы каким маслом вычищаете?
Мне педиатр сказала, что ТАМ вообще трогать ничего нельзя, в роддоме говорили, что это норма. А мама говорит, что надо вычищать — иначе будет раздражение.
Я сначала не вычищала, а потом медсестра сама взяла салфетку влажную и вытерла, сказала, что надо. Фиг их поймешь...
наверное вы имели ввиду белый «налёт! между половыми губами??? Правильно я поняла??? То, что у них с рождения.Так я это всё убирала(маслом персиковым), и теперь у нас ТАМ всё чисто.
Да! Именно его я имела ввиду! А то я одно время туда не лазила особо, просто проточной водичкой промывала, а тут посмотрела, а там скопилось и немного красненькое между малыми и большими губками. Тоесть у вас после масла перестал вообще появляться налет? Как часто вы протирали и сколько время ушло на это?
Где-то раз в день брала ватную палочку, обмакивала в масло и протирала, раздвинув большие половые губки. Приблизительно через неделю-две уже ничего не было.Сейчас периодически проверяю, как ТАМ, чтобы покраснения не было.
Вы просто смазывали и не вымывали? Извините за столько вопросов, просто хочется сделать правильно и не навредить.
Просто смазывала. Ну а подмывать- это ж само собой!!!))))
ой лучше к врачу сходите, тут не чем вам не помогут
Я, наверно, не правильно выразилась. Смазка которая выделяется у девочек при рождении. А у Вашей дочки такого не было?
наружные половые органы бывают отечными и набухшими, остатки мочи или кала вызывают их раздражение и покраснение; большие половые губы часто покрываются вязким секретом желез. Слизистая оболочка, выстилающая влагалище, является нежной, рыхлой и легко ранимой.