Деликатный вопросик про какашки…

Мамочки подскажите неопытной маме. дело в том что у нас были проблемы со стулом (врач поставил диагноз функциональный запор), сказал ввести прикорм овощи. После того как мы начили кушать овощи. стул нормализовался можем раза 3 за день сходить. Нов от, что меня беспокоит: консистенция стула. раньше была кашецеобразная. а сейчас как у взрослого человека..(«колбаской»). Может это нормально. ведь он есть так называемую взрослую пищу?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Да я в воду тоже добавляю детский чай в гранулах, и вкус другой. Даже хитрить пытаюсь, сок развожу водой. Но доча хитрее, разведёный не пьёт. Приходится вливать, тогда она мокрая вся. Вот проблема то, как к воде приучить…
Пожаловаться
Владислава

а попробуйте давать перед едой, когда голодная… мы только так можем водичку попить......

Пожаловаться
Ирина
А вот наша хитрюга не пьёт воду, только сок. Вот и мучаемся, не можем покакать, несмотря на то, что и кашки кушаем и пюре овощные. Прям не знаю что и делать…
Пожаловаться
Владислава
Мы сок еще не пробывали… ему вода тоже надоедает, тогда варю компот из чернослива. или чай укропный))))). все равно другой вкус не то что просто водичка))))))
Пожаловаться
Ирина
А можно вопрос, ребёнок воду пьёт и если да, то сколько?
Пожаловаться
Владислава
конечно пьем воду, но 50 мил не больше. т.к мы бутылку вообще не признаем(даже если там мамино молоко), а из шприца или с ложки много не выпивает. Хотя после каждого кормления(овощей и кашки) пьем водичку.
Пожаловаться
Стиль Счастье
у нас периодически такие бывают, особенно когда овощи съедим..
Пожаловаться
Юля
НУ поэтому и колбаской, что прикорм ест.