Пытаюсь определится со смесью

Девочки хочу кормить ребенка смесью на козьем молоке, ну и вот изучаю отзывы и мнения мам которые пробовали их уже. Смесей у нас таких не много. А точнее даже мало. Я вот нашла: Ненни, Кабрита, Мд мил, интересуют отзывы, кто какими кормил, что понравилось, а что нет, на чем остановились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гордеева
Первые полгода были на Нэнни, не было котик, срыгиваний, стул хороший. Сейчас на НАН перевела, по дешевле да и едим уже меньше смесь.
Пожаловаться
Ольга
а мы на ненни уже третью неделю, вроде как подходит… какаем писаем кушаем хорошо ))) сыпи нет
Пожаловаться
Анастасия
мы с 3 месяцев кушаем MD МИЛ КОЗОЧКУ.нам просто идеально подошла.и запоров не было.и сейчас на ночь пьет, отучить никак не могу.хотя коровье молоко давно с хлопьями ест, кефир не пьет.ритуал наверное у нее ))))
Пожаловаться
Катёна

мы пару раз давали, так как обычные не подходят… но от нее сильно срыгивала кислятиной… перестали давать. Пробовали Бамбинхен (Bambinchen). В итоге 30 евро за 2 банки ушли в никуда.

Пожаловаться
Алина

а какую так неудачно попробовали?

Пожаловаться
Катёна

Бамбинхен (Bambinchen)… но не подошла нам… сейчас кушаем специальную смесь за 40 евро 450 гр. хорошо хоть по рецепту врача ее бесплатно получаем, а то разорились бы

Пожаловаться
Алина

ой, я сразу не поняла, сори. я у нас такой смеси не видела

Пожаловаться
Александра Карманова
Вот это цены… Мне грех жаловаться. Это наверное гидролизат или аминокислотная смесь?
Пожаловаться
Катёна

ее здесь тоже можно только через аптеки или через сайт один заказать.

Пожаловаться
Катёна

сами были в шоке… она вроде как максимально приближена к грудному молоку и гипоаллергенна… нас просто сильно сыпало на щечках и по телу от других смесей

Пожаловаться
Алина

ну цена и правда — жуть

Пожаловаться
Катёна

ага… учитывая то, что даю ее всего пару раз в день, нам хватает недели на полторы-две...

Пожаловаться
Александра Карманова
Кормлю Кабритой на козьем молоке. Отличная смесь. Кушает сына хорошо. А главное- какает отлично, ну и вообще животик мало беспокоит. Так что я за нее могу проголосовать. ))
Пожаловаться
Алина

а другие не пробовали? и почему Кабриту выбрали? запоров значит от нее нет?

Пожаловаться
Александра Карманова
Нет. Я еще среднему тройку давала зимой, когда козьего молока не достать было. Сейчас нам свежее привозят, так что он его пьет. А младшему сразу стала Кабриту давать. Все, конечно, индивидуально, но у нас запоров не было. Какает хорошо. Выбирала по цене в том числе, стоит не так дорого, как остальные. Ну и она адаптированная. До полугода это важно. Так и выбрала.
Пожаловаться
Алина

спасибо. а как детки козье молоко пьют? вы и старшей его даете?

Пожаловаться
Александра Карманова
Ага. Ну, молоко пьют без особой радости. Старшая вообще не хочет пить, средний кое-как пьет. Не любят молоко. Я из него йогурт и творожок делаю. Еще какао варю, каши на нем делаю. Но это не потому что козье, они никакое молоко не хотят пить. Я и сама не очень к нему, наверное и дети так же.