моей злости нет предела!

у ребенка вчера подялась температура… причина не ясна! зубки? дак они уже прорезались… заболел? ни насморка ни кашля… что это? непонятно… вызвали неотложку-попросили звонить в скорую… позвонила… прошло 2!!! часа-никого нет! температура уже 38,7!!! сбиваем каждые 3 часа! ну что такое-то! неужели по Перми так бригад мало? ужас! вот как на них надеяться?моей злости нет предела!моей злости нет предела!моей злости нет предела!моей злости нет предела!моей злости нет предела!

моей злости нет предела!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-кошка
мы недавно взывали скорую, часа в 3 ночи, рвало ее не долго, но сильно, температуры не было, дак она минут через 10-15 приехали, а на утро вызвали участкового врача, у нас потом еще и вечером была рвота и температура, это у нас так зубки режуться, и в инфекционку мы тоже отказались ехать, фиг знает с чем там детки лежат и что еще может подцепить
Пожаловаться
Яна «У-У»
суспензия нурофен хорошо помогает на несколько часов
Пожаловаться
Наталия
Да Оля, бывает что скорую фиг дождешься. А зубки у Арсюши наверняка не все еще выросли – все это когда по 2 коренных с обеих сторон и снизу и сверху, у нас где-то до 1,5 лет росли или дольше
Пожаловаться
Светлана
Позвоните в свою поликлинику, придет врач
Пожаловаться
astrid
у вас же не все зубы вышли? у детишек всегда каие-то зубы вылезают, а сбивать температуру каждые 3-4 часа можно свечками и уксусной водой. а бригада приедет, вколет аспирин с димедролом – и тот и другой не очень полезны ребенку. у нас даже до 40 поднялось как-то, справились. конечно, если станет действительно худо, хорошо бы иметь мобильную бригаду. а у вас нету платной скорой помощи в городе? или знакомого врача?