Ну вот, вылез и второй зубик у Димона! гель дентол просто чудо!!! Лечим опять живот, пипец какой тоРежим вообще капец, днем не уложить, больше 20 минут не спит
зато ложиться в 7 вечера — в 7 утра встает или в 8-8)))Ползает так смешнюче))еще и пищит и психует как не получаеться)))За ручки садиться, и сразу довольный!!!
Переставили вчера прогулку, вроде нормально, Диме так больше нравиться!!! Только спать в ней на животике невозможно, приучаемся спать на спине)))Сегодня поспал минут 30 и глаза открывал раз 6
девочки, у кого есть вибуркол, пишите в личку, а то пост удалили((
А у меня вообще пипец(((Нервная стала, прям псих((и обжорство на меня напало((и вот к чему это было((к гостям на красной машинену как так, за что мне это
а вот и Димка)))фотки в коляске и ооо куча вещичек новых потом выложу)))
и у меня жор был жуткий 2 недели и тошнило последние дней 5… я даже тест купила… и вот вчера пришли эти злобные гости :((((
за что нам это
месть отдохнувших яичников
Какая замечательная улыбка
Улыбашка он у тебя))))
Поздравляю вас со 2-м зубиком.Как у него проходит этот процесс с зубами?
спасибо! ох, зубы)))свечи в попу и гель помогает, да в кучу еще и живот! короче, скоро будем прикорм вводить а то я замаялась с этими каками
уже пора будет скоро.
красавец
мы тоже за ручки поднимаемся) довольный такой))
супер пупер!!! ну когда же наши зубы полезут… тоже хочуууу… а то уже и садится. и ползать начала… зубов не хватает для мамкиного и папкиного счастья)) я б от нее тогда б на месяц другой отстала бы ))
улыбака маленький
.
«Неприятность эту мы переживем»
улыбашка наш сказочный
Такой класснючий!!!!!
вы как всегда улыбашки)))хорошенький!
поздравляю с друзьями на красной машине)) а чето из предвестников было что начнуться? или *** и есть?
нервозность пипец!!! срывалась на мужа(((а оно вот чего(((пипец, за первый день штук 10 прокладок ушло(((
ого потоп прям!!! ни фига себе! а количество молока то же?? а то мама моя как месики начались говорила и молоко пропало но мне тогда 10 месяцев уже было))
ттт на месте молоко))))может из за моей нервозности и малыш капризулил