прививки. 27 июля 2013 00:03 кто за и против. и почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЮШКА РАЩУПКИНА Максим26 летИван13 лет Санкт-Петербург я считаю нужно делать-а про прививки от гриппа полностью согласна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НашаМама Ягодка12 летВзрослыйСЫН31 год Воронеж Я за основные прививки. Есть еще и дополнительные, их старшему ребенку в школе предлагали — от туляремии и прочего. Вот тут я немного сомневаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Голубовская Даниил13 лет Киев мы сделали только одну прививку… это в роддоме ДЦЖ, и до года делать не буду!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кобцева Дочка12 лет Балашиха я против прививки от гриппа, считаю ее разрушителем иммунитета. после окончания ее действия цепляешь все что только можно, а про остальные прививки ни чего против не имею. Предыдущая статьяу малыша что то с ноготочкамиСледующая статьяне сгибается одна фаланга пальчика на ручке
Я за основные прививки. Есть еще и дополнительные, их старшему ребенку в школе предлагали — от туляремии и прочего. Вот тут я немного сомневаюсь.
мы сделали только одну прививку… это в роддоме ДЦЖ, и до года делать не буду!!!
я против прививки от гриппа, считаю ее разрушителем иммунитета. после окончания ее действия цепляешь все что только можно, а про остальные прививки ни чего против не имею.