Прививки.интересная тема!

Кто делал? За и против, и в каком возрасте!

Анна
031534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Вам ответят так: У кого дети плохо перенесли прививки, были осложнения — те против прививок. У кого дети перенсли хорошо прививки — те за то, чтобы делать прививки (только вот вопрос — откуда сейчас так много детей аллергиков, больных онкологией и т.д. — думаете нет связи никакой ?). Почитайте на досуге, сейчас в интернете много информации на эту тему. И учитесь на чужих ошибках, чтобы потом локти не кусать, да поздно будет. А врачам хорошо — без работы не останутся и лекарства всегда покупаться будут.

Пожаловаться
Анна

Татьян расскажите поподробнее

какие стоит делать?

я вообще думаю только для сада сделать

Пожаловаться
Крошка

Я против всех прививок и не делаем вообще + ко всему ни разу не заболели еще тфу, тфу, тьфу

Пожаловаться

не делали ни одной. до года и не планирую, а там подумаю. но скорее всего нет. имхо. и в сад не отдам))

Пожаловаться
Анна

ого!

сама будешь сидеть?

Пожаловаться

ну да)) в полтора на работу выйду(у меня занятость с 8до 10 утра, думаю проблем не будет за собой возить))

Пожаловаться
ИрРрА
старшему всегда все прививки делала и в школе сейчас какие нужно делали в 7 лет. Младшему соответственно тоже буде все делать.
Пожаловаться
Екатерина

у нас еще отвод. только в роддоме 2 сделали все.

Пожаловаться
Екатерина
с двумя детьми все по графику! Я за… и только за!!!!
Пожаловаться
Ирина Гордеева

Все по графику делаю.

Пожаловаться
Лина
Мы всё по графику делаем)))
Пожаловаться
МатьЕхидна
Я только За. Стараемся все делать по календарю.
Пожаловаться
Наталья

Все прививка делала сразу. Если не делать сразу потом, говорят, будут проблемы с принятием в садик

Пожаловаться
Нютта

я против, у нас темпа постоянная, скорее всего придется-в садик не возьмут, но только самые главные, столбняк, полиомелит и т.д.

у знакомой нагнал бцжит, поэтому делать страшно, очень(((

у другой знакомой мальчику очень плохо после прививки, их несколько подружек в одно время делали делали, все мальчики потом в больнице-реанимация, и только одному признали, что из-за прививки, а ребенок реальный инвалид

Пожаловаться
Алиса
Сделали все прививки положенные по возрасту.делали платно.все прошло хорошо.
Пожаловаться
ЭтоЯ

я за, делала все по срокам.кроме от гриппа, их считаю ненужными.все таки больше уверенности в том, что ребенок не заболеет страшными болезнями, а если и заболеет, то перенесет их не так тяжело, или даже летально, как непривитые дети.

Пожаловаться
Олька

был медотвод до полугода, к году сделали все по возрасту

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

я делаю, хотя у подруги ребенок после прививки против коклюша им и заболел. А у некоторых бывает вообще ж.о.п.а.

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

И поэтому я вместо АКДС платную покупаю

Показать ещё