Кто пользовался для лечения малышей????

Какие отзывы???? Очень срочно нужна инфа, может есть какие то более удобные ингаляторы????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Молдовану
я вчера   ток купила. Малышу понравился. Ещё-и-ещё   просит!! 
Пожаловаться
Bella
Мария, какой купили? Есть минусы с вашей точки зрения в модели, которую приобрели?
Пожаловаться
Мария Молдовану
вот такой!   нам нравится!   очень легко и доступно всё!
они почти все одного плана. Только   некоторые   чуток больше распыляют, некоторые меньше…   есть с   аккумуляторами…   но мне нет необходимости с аккумулятором.. 
Я ДОВОЛЬНА!!!!! 
Пожаловаться
Bella
Спасибо
Пожаловаться
Мария Молдовану
смотря что для вас   шум…
Пожаловаться
Мария Молдовану
ну   есть   чуток —   не «молча»   работает…  
но я делаю ингаляции днём или вечером —   поэтому никому не мешаем.. 
Пожаловаться
Галина

Здравствуйте.
Купила такой ингалятор, не пойму, почему воздух холодный идет. может, я неправильно что-нибудь подсоединяю или так должно быть? Лекарство подогревала и все равно из маски холодный пар идет.Подскажите, пожалуйста

Пожаловаться
Bella

Все верно, холодный, вода и лекарства должны быть комнатной температуры, ингалятор не прогревает, у него другое назначение

Пожаловаться
Ольга
 У нас омрон. Тоже довольна.
Пожаловаться
Женечка
Я купила LD 211С – мне нравится, дешевле почти в 2 раза. Разницы не заметила – у знакомой как раз омрон брала, потом сразу свой купила – одно и тоже.
Пожаловаться
Женечка
LD – little doctor
Пожаловаться
HappyMari
а вот в принципе, я думаю, что я смогу еще и свой ренит полечить им? да? он же не конкретно детский, правильно?
Пожаловаться
Женечка
у моего 3 насадки-маски (новорожденный, подросток, взрослый, плюс для носа детская и взрослая насадка и для горла детская и взрослая. и стоит 1706 рублей.
Пожаловаться
Ольга
Там две маски, детская и взрослая
Пожаловаться
Женечка
там 3 маски)))