Шина или подушка Фрейка?

Про нашу дисплазию писала ранее((Подтвердили наш диагноз, ядра маленькие и скошенность крыш. Пьем кальций, принимаем массаж и электрофорез, да и вот распорки прописали(( Сказали или шину Виленского или подушку Фрейка, что хотите, что удобнее для вас и что понравится. По мне так вообще ничего не нравится, но носить надо))) кто носил эти «приспособления», поделитесь опытом, плиз, что лучше детки переносят, в чем проще и удобнее? Шина, мне кажется, будет натирать, сползать, да и мадам моя деловая любит за веревочки подергать. Пробовала ей одеть, намучилась, психанула и бросила, пока завязываю вторую, она развязывает первую((( Думаю, может подушку? А не жарко в ней будет в нашу 40 градусную жару? и как дела обстоят с лямками, не сильно они врезаются в плечики? Вообщем, я вся в смятении, не знаю, что делать(((

Женя
0277631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма
а как же слинг? вы же носили в слинге
Пожаловаться
Женя

носила и ношу. мне хирург даже так и сказала, что носи так и дальше. Но я ведь круглыми сутками в нем таскать не могу)))

Пожаловаться
Ирина
Моя в этой подушке только орет((( у нас жесткая, с лямками, врач именно такую прописал.носим только пару часов в день, и то на руках.а все потому что нам поставили поздно диагноз, она не может к ней привыкнуть никак( ползаем постоянно, очень подвижная, какая уж тут подушка… но нам врач не говорил носить подушку круглые сутки, сказал чем больше носите, тем лучше.

Пожаловаться
Женя

ну нам тоже сказала носить днем обязательно, на ночь можно снимать, а на прогулку в слинге таскать, степень у нас легкая, поэтому не круглые сутки видимо. А нам диагноз поставили еще в два месяца, а носить всякие бяки сказали только сейчас, до этого массажи только делали

Пожаловаться
Аленка

К сожалению ни чем помочь не могу. Вам терпения и сил. Психологически тяжело родителям видеть на детке всякие бяки(((

Пожаловаться
Женя

эт точно((наверное родителям тяжелее привыкнуть ко всяким шинам, чем ребенку))

Пожаловаться
Олечка

племяшка носила подушечку месяца 2 и результата почти не было. и тогда одели шинку с 5 мес до года примерно носили. но сестра только снимала на часик после сна.

Пожаловаться
Женя

на сколько мне известно в шине и в подушке ноги находятся в одинаковом положении, просто конструкции разные. Поэтому не могу никак понять, почму некоторые говорят, это не помогло, одели другое

Пожаловаться
Олечка

не знаю, но у моей сестры было так.

Пожаловаться
Шуня

Мы носили собственноручно сшитую полгода...

Пожаловаться
Женя

ух ты, какая красивая подушечка!

Пожаловаться
Шуня

Пожаловаться
Шуня

Она полностью тканевая, просто очень-очень много слоев, поэтому достаточно жесткая, но не натирает.

Пожаловаться
Ольга

ничем не могу помочь, но вам желаю скорейшего выздоровления И ТЕРПЕНЬЯ!!!!

Пожаловаться
Женя

спасибо!

Пожаловаться
Елена

Мы носили подушку Фрейка 2 месяца, было полное отсутствие головок. И вот чудо!!! Сделали снимки прошли УЗИ, все замечательно. Носите и не снимайте, только памперс поменять и купаться. Гулять и спать только в нем. Сама пей кальций. Все будет хорошо, только нужно терпение!!!!!

Пожаловаться
Женя

спасибо большое! будем лечиться))

Пожаловаться
Елена

Здоровье деток зависит от мам )))) Всё в ваших руках!!!

Пожаловаться
Татьяна
с 4 мес по 7 мес носили подушку
Пожаловаться
ЮЛИЯ
укладку фрейка носили 4 мес
Пожаловаться
ЮЛИЯ
у нас была такая.

Пожаловаться
Женя

спасибо! удобно было? ребенок ничего нигде не застегивал?

Пожаловаться
ЮЛИЯ
ну разве в ней может быть удобно. быстро привыкла. но нам 3 мес. а в 7 сняли
Пожаловаться
Женя

ну это ясное дело, что ребенку в ней точно неудобно))) я про то. что она не сползает, не натирает? а то шина без конца слезает с ножек, да и впивается сильно(((

Пожаловаться
ЮЛИЯ
если купите такую.то нет, мы до этой подушки, еще три купили(( деньги выкинули((
Пожаловаться
Женя

если не сложно, скажите пожалуйста какой она фирмы и из какого материала основа и лямк?

Пожаловаться
ЮЛИЯ

основа, какой то пластик мягкий, а по середине вставки, что б не согнуть было. лямки- резинки простые. на основу надевается х/б штучка

фирмы разные, ищите какую найдете. мы весь город перерыли(( есть фирмы Фоста, есть Орлет...