Про нашу дисплазию писала ранее((Подтвердили наш диагноз, ядра маленькие и скошенность крыш. Пьем кальций, принимаем массаж и электрофорез, да и вот распорки прописали(( Сказали или шину Виленского или подушку Фрейка, что хотите, что удобнее для вас и что понравится. По мне так вообще ничего не нравится, но носить надо))) кто носил эти «приспособления», поделитесь опытом, плиз, что лучше детки переносят, в чем проще и удобнее? Шина, мне кажется, будет натирать, сползать, да и мадам моя деловая любит за веревочки подергать. Пробовала ей одеть, намучилась, психанула и бросила, пока завязываю вторую, она развязывает первую((( Думаю, может подушку? А не жарко в ней будет в нашу 40 градусную жару? и как дела обстоят с лямками, не сильно они врезаются в плечики? Вообщем, я вся в смятении, не знаю, что делать(((
Шина или подушка Фрейка?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
носила и ношу. мне хирург даже так и сказала, что носи так и дальше. Но я ведь круглыми сутками в нем таскать не могу)))
ну нам тоже сказала носить днем обязательно, на ночь можно снимать, а на прогулку в слинге таскать, степень у нас легкая, поэтому не круглые сутки видимо. А нам диагноз поставили еще в два месяца, а носить всякие бяки сказали только сейчас, до этого массажи только делали
К сожалению ни чем помочь не могу. Вам терпения и сил. Психологически тяжело родителям видеть на детке всякие бяки(((
эт точно((наверное родителям тяжелее привыкнуть ко всяким шинам, чем ребенку))
племяшка носила подушечку месяца 2 и результата почти не было. и тогда одели шинку с 5 мес до года примерно носили. но сестра только снимала на часик после сна.
на сколько мне известно в шине и в подушке ноги находятся в одинаковом положении, просто конструкции разные. Поэтому не могу никак понять, почму некоторые говорят, это не помогло, одели другое
не знаю, но у моей сестры было так.
Мы носили собственноручно сшитую полгода...
ух ты, какая красивая подушечка!
Она полностью тканевая, просто очень-очень много слоев, поэтому достаточно жесткая, но не натирает.
ничем не могу помочь, но вам желаю скорейшего выздоровления И ТЕРПЕНЬЯ!!!!
спасибо!
Мы носили подушку Фрейка 2 месяца, было полное отсутствие головок. И вот чудо!!! Сделали снимки прошли УЗИ, все замечательно. Носите и не снимайте, только памперс поменять и купаться. Гулять и спать только в нем. Сама пей кальций. Все будет хорошо, только нужно терпение!!!!!
спасибо большое! будем лечиться))
Здоровье деток зависит от мам )))) Всё в ваших руках!!!
спасибо! удобно было? ребенок ничего нигде не застегивал?
ну это ясное дело, что ребенку в ней точно неудобно))) я про то. что она не сползает, не натирает? а то шина без конца слезает с ножек, да и впивается сильно(((
если не сложно, скажите пожалуйста какой она фирмы и из какого материала основа и лямк?
основа, какой то пластик мягкий, а по середине вставки, что б не согнуть было. лямки- резинки простые. на основу надевается х/б штучка
фирмы разные, ищите какую найдете. мы весь город перерыли(( есть фирмы Фоста, есть Орлет...