смесь

ребенку 22 дня кормила нан потом перешли на малыша, ребенок плачет не спит целвыми днями, что можно сделать может смесь какуето посоветуете, у кого такое было, этож ненормально что ребенок не спит целый день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А менять смесь просто для развлечения неразумно, можно закончить гидролизатами, а это уже просто откровенно дорого, и невкусно, и ребеночку потом тяжело нерасщепленные белки переваривать

Пожаловаться
Екатерина

Зачем меняли смесь? Меняйте обратно, но аккуратно, смесь менять надо очень плавно, не более 30 грамм в сутки новой смеси, а пока нормализуется давайте от колик что-нибудь. Kabrita Gold то же что MD Козочка, отличные смеси, только не дешевые, если на ИВ полностью. Мы малость аллергики, так что Кабрита наше спасение

Пожаловаться
Ирина Гордеева

Не надо было смесь менять раз подходила. Мы до 6 месяцев ели Нэнни, сейчас на НАн перешли. И коликов ттт не было.

Пожаловаться
Вероника
Скорее всего колики… Но еще понаблюдайте, прежде чем на другую смесь прыгать. Или вернитесь в Нану- подходил ведь? Ушли из-за цены?
А то мы в свое время допрыгались, чуть на ГА смеси не перешли, развили жуткую аллергию, хорошо, что педиатр посоветовал смесь на козьем молоке — но мы Кабриту выбрали, она адаптированная, из Голландии.
Удачи!
Пожаловаться
Алиса

едим на козьем молоке смесь MD Козочку, нам очень хорошо помогла от аллергии. она с витаминами и пребиотиками, адаптирована для профилактики дисбактериоза, атопического дерматита, аллергии

Пожаловаться
Елена
нестожен1давала
Пожаловаться
Елизавета

Ооо, я через это прошла, все наверное смеси перепробовала. И дешевые и дорогие, подошла и по сей день нутрилон комфорт, она говорят самая лучшая, нам оч нравится, но лучше не эксперементируйте так много, вводите по чуть-чуть.

Пожаловаться
Алена Моисеенко
нам тоже нутрилон советуют, если так и будет, будем ее пробовать
Пожаловаться
Елена Рогожкина

мы кушаем семпер бэби 1, а для профилактики коликов и дисбака даю 2 раза в сутки семпер бифидус. Какаем ттт

Пожаловаться
наталья

у вас просто мальчик, у них животик болит сильней чем у девочек, и как раз кишечки изгибаться начинают, думаю не из за смеси, бэби калм в смесь добавляите по 10 кап, или в ротик до кормления каждого

Пожаловаться
ЯМама

а у нас на бейби калм вышел диатес и она все равно мучалась коликами, пришлось выбросить лекарство

Пожаловаться
наталья

в первый раз слышу такое

Пожаловаться
Мария Сорокина
зачем перевели на другую? это нагрузка на организм, нужна адаптация, может живот болит от малышки
Пожаловаться
Наталия
У нас НАН гипоаллергенный
Пожаловаться
ЯпонаМать

может кол ки у вас?

Пожаловаться
ЯпонаМать

*и.мы Нестожен ели

Пожаловаться
ШмунтиК
у меня оба фрисо ели, она разная и от коликов и ночная. мне очень нравилось