Назначили антибиотики - ребенка рвет с них.

Как давать эту суспензию, что бы не рвало?

Вообще у кого были такие проблемы — теперь пищу даю любую — к ребенка рвотный рефлекс возникает.

П.С. Без антибиоткиов не обойтись, и так 2 недели потеряли..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

найти эквивалент другой!

Пожаловаться
Олеся

ужас какой… Надо бы посоветоваться с варчем… моему сыну только Амоксиклав подходил… от других-запор был и боли в животике… а этот и беременным можно!

Пожаловаться
Кристюша

Ка мне вас жалко!!!Советами помочь не могу! Выздоравливайте побыстрее! Бедный малыш!!!

Пожаловаться
Valery
могу сказать как врач, если рвет, тогда надо менять антибиотик
Пожаловаться
СережкинаЯ

я его только один день давала ( вчера), сегодня уже ни ни.

Пожаловаться
Valery
ну тогда может это просто реакция на горечь, а не побочка
Пожаловаться
♕Матильда♕
похоже они вам тоже не подходят, просите врача заменить на другие( выздоравливайте!
Пожаловаться
NMiller

Нелзя давать если такая реакция, лучше заменить, пока не подберёте

Пожаловаться
Kleo

Скорее поправляйтесь!

Позвони врачу!

Пожаловаться
Ася

лучше поменять на уколы

Пожаловаться
Полина

я пыталась их с пюре давать, но нас не рвало… мы просто ими плевались

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Мой рвал, заменили на уколы…
Пожаловаться
анна

а поменять антибиотик не вариант??? просто если ребенка часто будет рвать, а если понос добавится — то надо будет капельницы с физрастроворм и глюкозой делать, чтоб не было обезвоживание

Пожаловаться
Лия

сообщи врачу о реакции, пуст назначит другие !!!!!!!!!!

Пожаловаться
Сирена

поправляйтесь!!

Пожаловаться
Ольга

у нас тоже также было. сначала отлекрст рвало, потом вообще от всего отказался. позвони врачу, чтоб заменили на уколы.

Пожаловаться
СережкинаЯ

сегодня ничего с утра не поел, рвотный рефлекс сразу возник на кашу, фруктовое пюре, творожок… антибиотик уже не даю..

Пожаловаться
Ольга

мне сначала флемоксин назначили в таблетках ему давать, а он у меня уже ничееего не вопсринимал, тогда врач назначила цефотаксим в уколах. он конечно, очень сильный, но 2 дня уколов хватило, чтоб ребенок выздоровел. сейчас горлышко красное. правда побочка на пищеварение немного отразилась, животик болел у него, но я ему даю лактобактерин (лучше конечно аципол таким маленьким, но нам они не подошли), вроде полегче.

Что за напасть на ребенка. Ты уж напиши потом, как у вас дела, так жалко малыша.

Так и продолжает капризничать?

Пожаловаться
СережкинаЯ

напасть так напасть, в обед он у меня хорошо поел, потом поспал и мы ему попытались дать смекту от поноса- его вырвало фонтаном(

после этого поили только водой.

а к вечеру я ему дала биокефирчик с печеньницем, поел, еще педиатр позвонила, сказала давать бифиформ беби, вечером дали первый раз, вроде нормально, поиграл, ползал, посмеялся.

вечером сиську дала и заснул.

завтра день — посмотрю как он будет вообще

Пожаловаться
Ольга

ну если посмеялся, даст Бог на поправку пойдет!!!!

это самое страшное — когда ребенок болеет!!!

Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Елена Ерофеева
значит вам эти не подходят, пусть врач другие пропишет((( поправляйтесь уж скорее, бедняжки, намучились
Пожаловаться
СережкинаЯ

зиннат, а до них был цедакс, тоже реакция была.

Показать ещё