Как давать эту суспензию, что бы не рвало?
Вообще у кого были такие проблемы — теперь пищу даю любую — к ребенка рвотный рефлекс возникает.
П.С. Без антибиоткиов не обойтись, и так 2 недели потеряли..
Как давать эту суспензию, что бы не рвало?
Вообще у кого были такие проблемы — теперь пищу даю любую — к ребенка рвотный рефлекс возникает.
П.С. Без антибиоткиов не обойтись, и так 2 недели потеряли..
найти эквивалент другой!
Ка мне вас жалко!!!
Советами помочь не могу! Выздоравливайте побыстрее! Бедный малыш!!!
я его только один день давала ( вчера), сегодня уже ни ни.
Нелзя давать если такая реакция, лучше заменить, пока не подберёте
Скорее поправляйтесь!
Позвони врачу!
лучше поменять на уколы
я пыталась их с пюре давать, но нас не рвало… мы просто ими плевались
а поменять антибиотик не вариант??? просто если ребенка часто будет рвать, а если понос добавится — то надо будет капельницы с физрастроворм и глюкозой делать, чтоб не было обезвоживание
сообщи врачу о реакции, пуст назначит другие !!!!!!!!!!
у нас тоже также было. сначала отлекрст рвало, потом вообще от всего отказался. позвони врачу, чтоб заменили на уколы.
сегодня ничего с утра не поел
, рвотный рефлекс сразу возник на кашу, фруктовое пюре, творожок… антибиотик уже не даю..
мне сначала флемоксин назначили в таблетках ему давать, а он у меня уже ничееего не вопсринимал, тогда врач назначила цефотаксим в уколах. он конечно, очень сильный, но 2 дня уколов хватило, чтоб ребенок выздоровел. сейчас горлышко красное. правда побочка на пищеварение немного отразилась, животик болел у него, но я ему даю лактобактерин (лучше конечно аципол таким маленьким, но нам они не подошли), вроде полегче.
Что за напасть на ребенка. Ты уж напиши потом, как у вас дела, так жалко малыша.
Так и продолжает капризничать?
напасть так напасть, в обед он у меня хорошо поел, потом поспал и мы ему попытались дать смекту от поноса- его вырвало фонтаном(
после этого поили только водой.
а к вечеру я ему дала биокефирчик с печеньницем, поел, еще педиатр позвонила, сказала давать бифиформ беби, вечером дали первый раз, вроде нормально, поиграл, ползал, посмеялся.
вечером сиську дала и заснул.
завтра день — посмотрю как он будет вообще
ну если посмеялся, даст Бог на поправку пойдет!!!!
это самое страшное — когда ребенок болеет!!!
Выздоравливайте!!!
зиннат, а до них был цедакс, тоже реакция была.