На здоровье)

Многие мамы столкнулись с такой проблемой как стул ребенка при ГВ, хочу поделится своим опытом! у меня ребенок тоже когда по несколько дней подряд не какал я сразу в панику, конечно можно попить и сок свекольный и компот из изюма, и я в принципе делала и результат был, но не надолго((!!! потом я начала пить витамины(кстати очень хорошие, до сих пор их пью- Омега3), и уже после недели приема у меня малыш стал какать как по часам)! Так что мамочки, пейте витамины, помимо вашего хорошего самочувствия обеспечите здоровье вашему малышу! Кстати тут статейку нашла

.Некоторые исследования указывают на улучшение состояния при лечении рака груди. При всех своих положительных качествах Омега-3 ещё и выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь прекрасным антиоксидантом. Своеобразным бонусом от Омега-3 можно назвать тот факт, что люди, в чьём организме достаточное количество жирных кислот Омега-3, не страдают от депрессии. Хорошее настроение для них – это норма, а не случайное везение. Важно: многочисленные исследования показали, что достаточное потребления Омега-3 беременными и кормящими женщинами оказывает самое благоприятное влияние на развитие мозга ребёнка.

кому нужны могу подсказать где брала! если кому интересно пишите в личку! Буду очень рада если кому нибудь пригодилось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Романова

Заинтересовали, а где приобрести можно?

Пожаловаться
Галина Иващенко

я заказывала по каталогу, посмотрите может у вас в аптеках продается, у нас я не нашла)если не найдете пишите на почту я вам все объясню!

Пожаловаться
Анна
А что в аптеках не. Продаются разве?
Пожаловаться
Галина Иващенко

там я видела обычный рыбий жир(ФУУУФ бЯКА), а в Омегу помимо рыбьего жира входят жирные аминокислоты, которые в пище почти не встречаются но очень нужны организму)хотя я не все аптеки оббегала)

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
мне интересно где брали =)
Пожаловаться
Галина Иващенко

я заказывала по каталогу, потому что в аптеке я таких не увидела

Пожаловаться
Эля

спасибо на будущие пригодится)))