как перейти с одной смеси на другую?

Девочки, подскажите. Мы на СВ, питаемся Малюткой, но она нам не подходит. Появились запоры.

Переходим на Нутрилак Премиум. Скажите, как ввести новую смесь? Пьем мы 120 мл.

И еще… с утра и на ночь мы пьем агушу КМ. Хотим это тоже убрать, и пить Нутрилак КМ. Как его тоже вводить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Манэ
016655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

вообще как многие советуют нужно постепенно.но ккогда постепенно получается теряется неделя и вы не поймете также подходит вам смест или нет! и ещё а почему агушу хотите отменить? кисломолочка хорошо от запоров то? может наоборот увеличить? вы вот 2 раза пьем в день её и плюс смесь симилак

Пожаловаться
Екатерина FOX

многие говорят, что смешить смеси нельзя… т.е. сразу переходить ...

Пожаловаться
Манэ

Не.сразу я не собираюсь. Я хочу постепенно. Но хочу понять как это все происходит.

В какой период давать новую смесь? Вначале или после того как съест старую или грудь.

Пожаловаться
Ольга
Я давала сначала новую, затем старую, т.к. риск возникновения чего то плохого уменьшается
Пожаловаться
Ольга
Вообще то врач должен сказать, спросите. Я делала постепенно, 20-30 мл. новой смеси, остальное ту которую даете, на следующий день уже чуть больше и т.д.
Пожаловаться
Манэ

Понимаю, что врач. Но моя врач в отпуске, а к другому я не пойду, потому что они мне не нравятся, чуть что — ерунду говорят. А эта все хорошо говорит и то, что и в правду нам надо.

Пожаловаться
Ольга
Я сначала кормила Нутрилаком, потом перевела на НАН, а сейчас перевожу на Симилак, нужно было раньше на него, т.к. в ней нет палевом ого масла, как говорится все приходит с опытом.
Пожаловаться
Ольга
Извиняюсь, Пальвомого масла
Пожаловаться
Ульянка
в роддоме и в больнице поначалу давали энфамил приматура, потом уже премиум, в больнице дали банку с собой, еще одну купили потом, все сьел, и мы не нашли энфамил у нас, купили семилак и все отлично, семилак даде лучше ест
Пожаловаться
татьяна

первый день- даете 30 мл новой смеси и 90 старой на каждое кормление. 2 день- 60 новой и 60 старой, 3 день — 90 новой и 30 старой, 4 день-полностью на новой смеси

Пожаловаться
Манэ

на каждое кормление — то есть не 1 раз в день? А это не много будетГ

Пожаловаться
татьяна

нам так гастроэнтеролог советовала, когда в свое время смесь меняли

Пожаловаться
Манэ

Даже не знаю. Некоторые советуют, (прочитала сейчас), 1 раз в день вначале кормления давать новую смесь, а потом старую.

И да, в каком порядке давать?

Пожаловаться
татьяна

сначала новую потом старую. ну советуют так как сами делают. а я специально к врачу платному ходила

Пожаловаться
Жанна

Я бы смесь разом сменила… То есть не по чуть-чуть того, чуть-чуть другого… а сразу на одну смесь… через некоторое время таким же образом сменила агушу...

Пожаловаться
Анжелика
за неделю примерно, начиная с 10 мл, и добавлять потихоньку
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации