Девочки, подскажите. Мы на СВ, питаемся Малюткой, но она нам не подходит. Появились запоры.
Переходим на Нутрилак Премиум. Скажите, как ввести новую смесь? Пьем мы 120 мл.
И еще… с утра и на ночь мы пьем агушу КМ. Хотим это тоже убрать, и пить Нутрилак КМ. Как его тоже вводить?
вообще как многие советуют нужно постепенно.но ккогда постепенно получается теряется неделя и вы не поймете также подходит вам смест или нет! и ещё а почему агушу хотите отменить? кисломолочка хорошо от запоров то? может наоборот увеличить? вы вот 2 раза пьем в день её и плюс смесь симилак
многие говорят, что смешить смеси нельзя… т.е. сразу переходить ...
Не.сразу я не собираюсь. Я хочу постепенно. Но хочу понять как это все происходит.
В какой период давать новую смесь? Вначале или после того как съест старую или грудь.
Понимаю, что врач. Но моя врач в отпуске, а к другому я не пойду, потому что они мне не нравятся, чуть что — ерунду говорят. А эта все хорошо говорит и то, что и в правду нам надо.
первый день- даете 30 мл новой смеси и 90 старой на каждое кормление. 2 день- 60 новой и 60 старой, 3 день — 90 новой и 30 старой, 4 день-полностью на новой смеси
на каждое кормление — то есть не 1 раз в день? А это не много будетГ
нам так гастроэнтеролог советовала, когда в свое время смесь меняли
Даже не знаю. Некоторые советуют, (прочитала сейчас), 1 раз в день вначале кормления давать новую смесь, а потом старую.
И да, в каком порядке давать?
сначала новую потом старую. ну советуют так как сами делают. а я специально к врачу платному ходила
Я бы смесь разом сменила… То есть не по чуть-чуть того, чуть-чуть другого… а сразу на одну смесь… через некоторое время таким же образом сменила агушу...