проблемы со стулом

так получилось, что мы еще с роддома на СВ, там выдали нам смесь Симилак премиум, вроде подошел, дочка после каждого кормления «ходила» и цвет был желтенький, но вот буквально 4 дня назад нас осыпало, все лицо в красных пятнышках, педиатр посоветовала поменять смесь НАН комфорт, что тут началось.....(((( какахи зеленые и вонючие, ножками сучит, плачет, тужится покакать для нас стала целая проблема((((((((((( девочки посоветуйте у кого подобное было, или может опять смесь другую, но какую? Или может какие нибудь капли попить, типа хилака, вобщем я незнаю что и делать, малышку жалко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Селеткова

Спосибо, я начитавшись положительных отзывов, вчера свою накормила малюткой и на ночь дала нутрилон кисломолочный, и о чудо!!! моя доча ночью сама покакала и уснула проснувшись только в 8 утра, сегодня продолжаю кормить малюткой, ребенок спокойный и спит хорошо ттттт, а НАН это ужасная смесь!!!!

Пожаловаться
Екатерина Въюга

Кушали все что можно, т.к. были запоры, потом остановилась на ФРИСОВОМ, смесь хорошая, вкусная, против коликов срыгиваний и запоров, и стул хороший не вонючий, однако нам 6 мес.и ФРИСОВОМ дороговато, решила сменить на НАН какашки стали вонючие и зеленые, для этой смеси норма. Вот послежу ещё за самим процессом покакания, если будет тяжко ему какать верну обратно ФРИСОВОМ.

Пожаловаться
Марго

Мне кажется, что с предрасположенностью к аллергии подойдет только ГА смесь, например ФрисолакГА. Колики также могут быть следствием аллергии. Стул на ГА смеси будет зеленый и с неприятным запахом, но зато не будет высыпаний и животик успокоится.

Пожаловаться
Татьяна
Мы с простого Нана переходили на комфорт, тоже начались проблемы. Так что переходите обратно на свою смесь. Аллергию ищите в другом. Не может быть, что все хорошо, а потом обсыпало!
Пожаловаться
Майка Полосатая

Мы были на Нутрилон Комфорт, только так какали, остальные не подходили, как начали прикорм перешли на Нестожен тоже все в порядке

Пожаловаться
Happy

а может постараться наладить ГВ??? знаю случаи когда с СВ полность на ГВ переходили

Пожаловаться
Анна Селеткова

Пробовала, но дочь грудь вобще отказывается брать и молочка уже очень мало

Пожаловаться
Happy
=(((
Пожаловаться
Мамасыночка
проконсультироваться с доктором. Еще при введении НАН смеси какахи могут быть зеленковатого цвета.