Девочки, сегодня были у врача по поводу наших запоров, врач рекомендовал хилак форте 15 капель утром и вечером.
Но сейчас просчитала отзывы, пишут, что если стул жидкий, то лучше хилак, если запор — дюфалак!
Дюфалак я уже давно купила! Кстати, малышка какает колбаской!:( мы на смешанном вскармливании!
Вопрос: в инструкции написано давать утром во время кормления. А модно давать не утром и перед кормлением? Написано 5 мл, но я хочу начать с 1 мл! Может поможет! И сколько надо курс пройти? Расскажите все все все
поите водой… жара… обезвоживание… Дюфалак начинайте с 1 мл. правильно… )))
может смесь густовата? Попробуйте в бутылочку класть не 5 (например) а 4 — 4,5 ложки сухоча… ))) Как-то про это у Комаровского в передаче про запоры услышала.
я на 90 мл кладу 3 ложечки
да и на вид смесь не густая
попробуйте либо водички чуть больше туда, либо чуть меньше порошка...
просто попробуйте разводить пожиже… хуже не будет...
попробую меньше порошка тогда
попробую… надеюсь, что поможт
я давала 5 мл, но нам он не помогал
от дюфалака мой весь день чего то тужился
и блевал
я дочке вылечила запоры хилаком. гастроэнтеролог прописала. сказала что он постепенно разжижает каловые массы.
попробуйте сразу оба. препараты по сути разные. хилак лечит, а дюфалак чисто слабит. попробуйте дней 5 подавать дюфалак. может наладится всё
вы смесь не пробовали менять? попробуйте кисломолочную смесь. сколько смеси даете в сутки?
Да, если не поможет то тогда хилак куплю!
Моя малышка родилась маловесной, сейчас выпивает 80-100 гр!
а раздоиться не пробовали?
в смысле??? Ну она столько пьет… Больше в нее не лезет.
ну пишете что на св. не пробовали раздоить грудь чтоб совсем от смесей уйти? это могло бы свести пролему к минимуму.
а доча грудь берет? эх блин врачи у нас…
да, берет
может тогда попытаться уменьшить количество смеси за счет груди? еще не поздно раздоиться. главное желание)))
5 МГ
5 мг в колпачке один раз в день
ну, крошка такая. начинайте. он для взрослого пересладкий. я как попробовала. так чуть давилась. бедные детки. моя всё глатала.