Дюфалак, как давать

Девочки, сегодня были у врача по поводу наших запоров, врач рекомендовал хилак форте 15 капель утром и вечером.

Но сейчас просчитала отзывы, пишут, что если стул жидкий, то лучше хилак, если запор — дюфалак!

Дюфалак я уже давно купила! Кстати, малышка какает колбаской!:( мы на смешанном вскармливании!

Вопрос: в инструкции написано давать утром во время кормления. А модно давать не утром и перед кормлением? Написано 5 мл, но я хочу начать с 1 мл! Может поможет! И сколько надо курс пройти? Расскажите все все все

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Манэ
0291207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиберМАМА

поите водой… жара… обезвоживание… Дюфалак начинайте с 1 мл. правильно… )))

Пожаловаться
Манэ
Воду она пьет хорошо! Я с первого дня ей даю воду! И все равно ничего
Пожаловаться
КиберМАМА

может смесь густовата? Попробуйте в бутылочку класть не 5 (например) а 4 — 4,5 ложки сухоча… ))) Как-то про это у Комаровского в передаче про запоры услышала.

Пожаловаться
Манэ

я на 90 мл кладу 3 ложечки

Пожаловаться
Манэ

да и на вид смесь не густая

Пожаловаться
КиберМАМА

попробуйте либо водички чуть больше туда, либо чуть меньше порошка...

Пожаловаться
КиберМАМА

просто попробуйте разводить пожиже… хуже не будет...

Пожаловаться
Манэ

попробую меньше порошка тогда

Пожаловаться
Манэ

попробую… надеюсь, что поможт

Пожаловаться
ирина

я давала 5 мл, но нам он не помогал

Пожаловаться
Екатерина Мороз

от дюфалака мой весь день чего то тужился

и блевал

Пожаловаться
Санька

я дочке вылечила запоры хилаком. гастроэнтеролог прописала. сказала что он постепенно разжижает каловые массы.

Пожаловаться
Манэ
Блин, даже и не знаю, что давать:(
Пожаловаться
Санька

попробуйте сразу оба. препараты по сути разные. хилак лечит, а дюфалак чисто слабит. попробуйте дней 5 подавать дюфалак. может наладится всё

Пожаловаться
Санька

вы смесь не пробовали менять? попробуйте кисломолочную смесь. сколько смеси даете в сутки?

Пожаловаться
Манэ

Да, если не поможет то тогда хилак куплю!

Пожаловаться
Манэ
Мы плюс пьем Агушу кисломолочную! А смесь мы пили сначала нэнни, какала после каждого кормления, потом резко перестала, я покормила еще немного этой смесью, потом поменяла на малютку, и решила пока не менять!

Моя малышка родилась маловесной, сейчас выпивает 80-100 гр!

Пожаловаться
Санька

а раздоиться не пробовали?

Пожаловаться
Манэ

в смысле??? Ну она столько пьет… Больше в нее не лезет.

Пожаловаться
Санька

ну пишете что на св. не пробовали раздоить грудь чтоб совсем от смесей уйти? это могло бы свести пролему к минимуму.

Пожаловаться
Манэ
Пыталась, не получается! Еще в роддоме предупредили, чтобы я не расстраивалась, потому что у большой грудь молоко быстро пропадает!!! И в консультации тоже сказали, но я стараюсь сцеживаться постоянно, чтобы молоко постоянно было
Пожаловаться
Санька

а доча грудь берет? эх блин врачи у нас…

Пожаловаться
Манэ

да, берет

Пожаловаться
Санька

может тогда попытаться уменьшить количество смеси за счет груди? еще не поздно раздоиться. главное желание)))

Пожаловаться
Юляша

5 МГ

Пожаловаться
Манэ
Что?
Пожаловаться
Юляша

5 мг в колпачке один раз в день

Пожаловаться
Манэ
Ааа!!! Я хочу начать с 1 мл
Пожаловаться
Юляша

ну, крошка такая. начинайте. он для взрослого пересладкий. я как попробовала. так чуть давилась. бедные детки. моя всё глатала.