Потница или аллергия не могу понять

Что это девченкин? Извините за откровенность фоток )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

это от подгузников, у моего такое, но в меньшем кол-ве на хаггисы было, когда подбирала. купите судокрем в аптеке или бепантеном помажте и меняйте подгузники. и я тоже подгузы только на ночь и на выход надеваю.

Пожаловаться
Мария

Попробуйте сменить/отменить салфетки или средство для подмывания. Мы поправились после пересмотра этого+бепантен. Дело может быть не в подгузниках.

Пожаловаться
Мария
У нас такая же беда, не проходит уже не первую неделю, врач сказал, опрелость, не чешется, смена марки подгузов не помогла, накупила всяких разных, кстати началось именно на хлопковых корейских. Воздушные ванны, цинковые мази, бепантен, ванны с травами, маргонцовкой эффекта не дают)))
Пожаловаться
Мамусик
Бедная:(((на аллергию больше похоже…
Пожаловаться
Вика
бедненькая(((( бррр… поменяйте крем под памперс… и памперсы на всякий случай тоже поменяйте(
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

к врачу немедленно!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Вика
+1
Пожаловаться
Гลлนнкล Кристинка

Марина, не хочу пугать, но сдайте анализ кровь на сахар.

Расскажу случай у двоюродных сестер моей доченьки (они блезняшки), живут в Германии. в полтора месяца началась сыпь в паху, у одной сильно аж цвела (по спайпу общались каждый день, сестра мне показывала), у второй не сильно но была тоже беспокоила, Они тоже думали что это аллергия или еще что., Что только они не перепробывали и череду и чистотел много чего, ничего не помагало. Отец сестры приезжал в тот год купили мазей, трав, потом проездом были в Москве купили мазь для вымени на натур. продукте. Мзали результата 0. Кричали от того что щипит, много воды пили и от этого часто писали, все это раздражалось.

Потом произошел случай первую близняшку увезли в больницу, вторую через 3 дня тоже увезли, обеих в коме. У них обнаружили сахарный диабет, у них начались судороги.(у одной сахар был за 50, у второй за 30, при норме 5,5).

Сейчас им по 3 года и после этого случая, по второму разу увозили с судорогами. Ходят в памперсах до сих пор, т.к. в попе постоянно находиться игла подающая инсулин. У мамы находиться датчик с которого она посылает команду, что и сколько они съели, и только после подается инсулин.

Извините за рассказ. Не болейте. Будьте здоровы!

Пожаловаться
марина хузеева
Спасибо… Проверим… И ребятишкам вашим не болеть )
Пожаловаться
Земфира

Это может быть потница может и аллергия, если только там то этлто скорее всеггпотница возьми крем под подгузник ушастый нянь и намаж хорошим слоем! Хоть и не носишь подгузники

Пожаловаться
Ольга

у нас было точь в точь… мне сказали, что похоже на кандидозный дерматит....

лечила так: каждое подмывание, протирала отваром череды или ромашки, дожидалась пока высохнет, мазала бепантеном, в след раз мазала циннковой мазью

Пожаловаться
Ольга

мы тоже ходили без памперсов и ничего нового не вводили

прошло через дней 5

Пожаловаться
Иринка

я тоже думаю, что аллергия. может быть накопительная или партия памперсов оказалась подделкой. Потничка проходит за такое время, если как вы говорите держите без памперса и мажете спец. средствами. я бы сходила к врачу, если понадобится и не к одному. выздоравливайте!

Пожаловаться
Marinozavr

ойейей… скорее потница, стул нормальный у ребенка?

Пожаловаться
марина хузеева
До этого был парочки а 2 дня уже все норм
Пожаловаться
Marinozavr

такая беда может от жидкого стула смешанного с мочой, именно это вызывает такую жуткую опрелость… мы лечили драполеном, но если жидкий стул продолжается нужно мазать вазелиновым маслом, дабы он не соприкасался с кожей, ну и я бы рекомендовала, все таки, сменить подгузник, например использовать Гуны, они влагу впитывают ооочень быстро, с трусишками обычными и не сравнить...

Пожаловаться
Екатерина
намажьте Бепантеном… я им только и спасалась… если не поможет, то аллергия, фенистил можно
Пожаловаться
марина хузеева
Спс
Пожаловаться
Марина
Это от памперса. Попробуйте марку памперсов сменить.
Моя прошлым летом родилась. Жарко было. Я просто в пеленки пеленала. Гулять только пампером пользовалась. И купайте в череде и ромашке по переменно. Должно пройти.
Мучается золотко. Может без памперса сможете дома быть?
Пожаловаться
марина хузеева
Так мы и так без памперса дома только на улицу а вот уже 3 день вот эти бяки у некий главное не знаю от чего ((( больше не где нет сыпи у нас…
Пожаловаться
Марина
Бепантен самое лучшее у нас средство от разного рада болячек. Мажте, надеюсь быстро пройдет. Вам скоро месяц, как раз к врачу надо. Она лучше всего подскажет
Пожаловаться
Катринка

Бедная малышуличка))))))))) К врачу........

Пожаловаться
Танчик

Попробуйте без подгузов походить, одевайте на ночь только, если проходить начнет значит опрелость, купайте в череде, кора дуба тоже хорошо помогает.

Пожаловаться
марина хузеева
Да и так без памперсом только на улицу одеваем их а так пытаемся не одевать их…
Показать ещё