неожиданная температура

у нас температура и самое интересное я непонимаю откуда она взялась.последние несколько дней мы невыходили дома все здоровые.сегодня ездили в клинику по моим делам но ребенок был в машине с собой не брала.приехали домой раздела волосики немного мокрые от шапки сушить нестала тем.в комнате 28 градусов это тепло.а вечером температура ну не верю я что это может от волос подстыть? а ваши предположения?????

Tanya
016886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся
а моя в никакую не хотела, только грудь  брала (((
Пожаловаться
Люся
А нас недавно госпитализировали, температуру не могли сбить, прям в новогоднюю ночь и уехали в больницу, в итоге обезвоживание организма, и сальмонеллу обнаружили (((главное следите сколько раз ребенок ходит по маленькому, если в течение 6 часов не писает, это первые признаки обезвоживания, при высокой температуре вода для него должна быть первым лекарством(пить пить пить ) сейчас очень много вирусов, их можно заразиться не выходя из дома, очень много маленьких деток в больнице лежат (((
Пожаловаться
Tanya
спасибо.воду стараюсь давать в больших количествах
Пожаловаться
Елена
И у нас такое было на прошлой неделе температура под 40… ниже 38 не сбивалась даже! Держалась 3,5 дня… и больше НИЧЕГО – ни кашля, ни соплей, ни зубов… А сразу после того, как темпа упала – появилась еле заметная сыпь....
Напишите в поиске РОЗЕОЛА – у нас все было, как описано про эту бяку.
Сейчас уже все ОК
Пожаловаться
Tanya
прочитала.спасибо.будем дальше смотреть что да как
Пожаловаться
алферова мария
Мы тоже переболели недавно, правда пришлось антибиотики пить, а так врач сказала, что у малышей до 1,5 лет есть такое вирусное заболевание (название не запомнила), сперва несколько дней высокая температура, потом она снижается и появляется сыпь, а потом, как в американских фильмах- счастливый конец (я имею в виду выздоровление)
Пожаловаться
Елена
Зубы?
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Юлия
а температура большая? скорее всего вирус подцепили… стул нормальный? зубы? десны на стоматит, горло посмотрите… всё проверьте!
Пожаловаться
Tanya
а стула вообще сегодня небыло только по маленькому ходим.кстати этот момент я не учла.а все остальное в норме
Пожаловаться
Юлия
горло посмотрите, а? большая вероятность
Пожаловаться
Ольга
а какая температура? до 37 – нормально. и у вас очень жарко! может ему жарко просто? а еще и зубы могут поспособствовать.
Пожаловаться
Tanya
38 и я начала сбивать сразу.нам нельзя температуру переносить.проверила десна все чистенько.вы знаете вся семья ходит легко одетая шортики футболочка поэтому жарко ей не может быть я за этим слежу
Пожаловаться
 Катя
и у нас сегодня ни с того ни с сего температура весь день.....
сама не знаю, откуда…
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Зубки?
Пожаловаться
Хруслова Ирина
у нас такая же фигня два дня просто температура ни кашля ни насморка и горло не красное