Количество кормлений в 4 месяца (ИВ)

Девочки, сколько раз нужно кормить ребенка в 4-5 месяцев на ИВ???? У нас получается 5 раз: в 8.30 утра, в 13.00, в 17.00;21.00 и в 02-03 ночи Немало ли это мы плохо прибавляем, весим 5830, нам сейчас 4,5 месяца при росте 64см.еще и колики беспокоят.Прикорм не вводили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А от коликов я своей даю Саб Сиплекс на ночь!
Пожаловаться
Наталья
И что! У нас в 2,5 был дисбак. и кушала она при этом хорошо.Вы очень мало кормите. Вы же мама.Неужели вы не видите сколько вашему малышу надо съесть? Мы в 4 месяца были 8 200,66см и кушаем мы 6 раз с промежутком 3 часа. А моей мало просто. И что, что мне педиатр говорит, что до 6 месяцев не больше литра! Видала я ее. У меня тогда доча орать будет истошно! Кормите и набирайте вес.
Пожаловаться
Семицветик

А мы кушаем через каждые 3,5 часа… почему у вас перерыв в 4 часа, такой перерыв должен быть уже у деток где-то с 6 мес, когда есть прикорм.

Пожаловаться
Ленок
Спасибо, педиатры говорят, что пора переходить на 5-ти разовое, но нам, наверное, рано
Пожаловаться
Ленок
Света, а сколько вы сейчас весите в 3 месяца???

Пожаловаться
Семицветик
Они много говорят, вы мама а значит всегда права))))) нам 3,5 месяца мы кушаем так, ночью грудь в 5-6 утра (сколько незнаю, сосет и засыпает), потом опять грудь, это где-то в 9-10 часов (опять сколько высасывает незнаю) потом в 12-30, 16-00, 19-30, 23-00 по 180 мл, вообщем получается 6)))) но ночью высасывает мало, сосет что бы просто уснуть, весим мы сейчас 6700))))
Пожаловаться
Семицветик
А может вам смесь поменять? А кисломолочную смесь не добавляли в рацион?
Пожаловаться
Ленок
Нет, смеси я меняла. Нашла табличку ,https://www.kinderok.ru/grudnichok/razvitie/77-ves-rost.htmlмы в пределах нормы. Каждый ребенок индивидуален как вы и сказали. У нас проблемы с кишечником, возможно дисбактериоз, ждем анализы
Пожаловаться
Семицветик
Ну и хорошо)))) может действительно дисбак, а так у вас же нормальная активная малышка, так что не переживайте, все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Ленок
Спасибо, Света!
Пожаловаться
✿ܓМашенька
МЫ В 4 МЕСЯЦА ВЕСИЛИ 6800, КУШАЕМ ЧЕРЕЗ 4-4,5 ЧАСА. РОДИЛИСЬ С ВЕСОМ 3170
Пожаловаться
Tais
Мы едим через каждые 5 часов по 210.
Пожаловаться
Tais
А мы в 4 мес весили 6900 и 64 см были.Все индивидуальные детки.
Пожаловаться
Юлечка
А может что-то не в порядке??? Вы и правда мало весите. Мы в 3 месяца были 7 кг и 64 см. Сейчас 3,5 месяца, тоже на ИВ и кормлю как обычно, через каждые 3 -4 часа, прикорм не вводили. Странно очень.
Пожаловаться
Ленок
Ну в 3 месяца 7 кг это много Может и не впрорядке, я поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
ДонорОргазмов
я кормлю по требованию, получается 5 раз в день. По 150 мл. Нам почти 4 месяца и весим мы 6.500.
Пожаловаться
Яна
Там на банке написано 5 кормлений желательно. У вас нормально.
Пожаловаться
Марина
мы едим днем 3 раза, и ночь 2.
Пожаловаться
мамуля
мы в 3 месяца весим 5760. а родились с каким весом?? по сколько мл кушаете?

Пожаловаться
Ленок
родились 3180