Лекарство от коньюктивита

Девочки подскажите хорошее лекарство от конъюнктивита?.. у нас бактериальный конъюнктивит… капали офтальмоферон с начало… он помогал но не на долго… потом врач выписала левомицетин… вроде бы прошло… но сейчас снова левый глазик загноился… и не знаю что делать… я раньше своей дочке давала фуциталмик в мазе а теперь его сняли с продажи у нас в России… А что теперь давать не знаю… фурацилином промываю…

kulikOl
0117166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Если вы кормите грудью, то самое лучшее лекарство это закапывайте глазки своим молоком и все пройдет дня за 2-3.А вообще коньюктивит у грудничков это все переходное состояние после родов.Будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Мила
а нам за 3 дня вылесил окулохеель, у нас он дороговат, но помог моментально)))
Пожаловаться
kulikOl
А кто нибудь ТОБРЕКС давал своим малышам?
Пожаловаться
Женя (Реутов, Выхино)
Я капаю своему ТОБРЕКС. Один глазик уже перестал гноиться. Вот теперь второй загноился. Лечим его.
Пожаловаться
Alunya
Сульфацил-натрия. Вот в инструкции пишут в показаниях «конъюктевит,… лечение бленнореи у новорожденных,...». В противопоказаниях написано «Индивид. непереносимость к компонентам препарата». Получается детям его можно. Лично мне он быстро помогал. Буквально 2 раза закапаешь, и гнойные выделения проходят.
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
офтан дексаметазон.
нам нечего кроме него не помогло, пришлось даже детям капать
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
мы лечили офтальмофероном, левометицином не чего не помгало 3 недели болели, офтан стали капать через 3 дня чисто
Пожаловаться
Вика Жданова
Ой, а тетрациклиновую мазь вам нельзя? Это антибиотик, помогает мгновенно. Или альбуцид
Пожаловаться
kulikOl
А я не знаю… такому маленькому можно?
Пожаловаться
kulikOl
там написано возраст до 11 лет
Пожаловаться
Вика Жданова
Альбуцид можно, а тетрациклин оказывается до 8ми лет низзя (инструкции посмотрела)
Актуальные посты
не могу втянуть живот
зачем балы на упаковках хаггис