гиперактивность

кому ставили неврологи такой диагноз? сын совсем не спит(но про это я уже писала).Мы были уже у 3х неврологов-один сказал пейте глицинчик, купайте в травках, конечно никого эффекта,2й прописал чудо микстуру с цитралью, в городе ее нет. 3й сказал все пройдет с возрастом, терпите.Я то потерплю, а вот сына уже жалко, глаза красные постоянно зевает, мешки под глазами, даже если и получится уложить весь крутится вертится, беспокойный сон конечно усталость не снимает.У сестры сын такой же был, но они сходили к неврологу(в другом городе), им прописали лечение, потом спал, видимо можно сделать что то с этим? да и я слышала что это можно вылечить как то, у кого была эта гиперактивность, что делали? может кто с Новосибирска знает хорошего невролога? очень тяжело, и мне и сыну.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
нам тоже ставили этот диагноз) даже цифолограмму делали. мы уже в год отказались от дневного сна. а ночью спали просыпаясь каждые 30-40 минут. лечение назначили сильное, но наша бабушка (педиатр) сказала, что мы так сильно травить ребёнка не будем, может быть потом подавленность, усталость и медлительность, такого тоже не надо. купили дормикинд (гомеопатический немецкий препарат) для сна, а так же давала глицисед 2 раза в день в раннем возрасте по четвертинке, потом по половинке. сейчас даю 1 раз в день целую. она стала и спать хорошо и менее дёрганая стала. как перестаю давать через пару месяцев опять начинались нервы, сон треводный. поэтому повторяла лечение до 4ёх лет. а сейчас гораздо лучше спит сама всю ночь, наконец-то и днём может поспать, и менее нервная стала.
Пожаловаться
Инна Антропова

ужас.до 4х лет....

Пожаловаться
Олечка
ну, это ж индивидуально. может это у нас так сильно затянулось)) может вам быстрее поможет)
Пожаловаться
Олечка

да плюс сильными медикаментами, конечно быстрее, но как мы решили, что на организм сильный удар + последствия ещё вопрос какие.

Пожаловаться
Лола Sommer
у меня у племяшки было такое) прописывали ей новопассит если не ошибаюсь… все прошло