Размеры родничка 22 июня 2013 14:25 девочки, подскажите какой должен быть родничок в 10 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Екатерина28 летВиктория12 летЮрий8 лет Пермь не знаю, у нас уже закрылся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 лет Санкт-Петербург Ого!!! Так рано. А что врачи говорят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Екатерина28 летВиктория12 летЮрий8 лет Пермь Почему рано?! сказали норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 лет Санкт-Петербург У нас просто 1 на 1 в 10 месяцев. так врачи говорят, что маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Екатерина28 летВиктория12 летЮрий8 лет Пермь ну не знаю, мнения врачей разные. Мы вчера спецов проходили, про родничок спросила- невропатолог сказала что закрылся и все в норме. У старшей дак вообще в 6 мес. закрылся. У всех по разному закрывается! Актуальные постывот это больно а не ваши рассталась с парнемможно ли младенцу смотреть телевизор
не знаю, у нас уже закрылся.
Ого!!! Так рано. А что врачи говорят?
Почему рано?! сказали норма.
У нас просто 1 на 1 в 10 месяцев. так врачи говорят, что маленький
ну не знаю, мнения врачей разные. Мы вчера спецов проходили, про родничок спросила- невропатолог сказала что закрылся и все в норме. У старшей дак вообще в 6 мес. закрылся. У всех по разному закрывается!