Сопельки и кашель ((

У Семена сегодня появились… дышит как-то тяжеловато… с хрипотцой что ли… сопельки тянучие… Сходили к педиатру… горло и легкие — чистые… Лечение назначили такое: сухое тепло, парить ножки по 5 мин., компрессы на грудь и спину из картошки и мать и мачеху слабо заваренную пить. Разве можно такую траву малышу? Носик промываю Аквалором… Девочки, а что еще можно?

Елена
05414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

Ваще ппц, что за врач???!!! Чистая, влажнеая, прохладная комната, побольше пить, почаще нос промывать — ВСЕ.

Пожаловаться
Елена

Саш… у нас такой хороший педиатр была… ушла в платный центр… еще моего племянника лечила… а теперь какой-то дурдом в поликлинике… врачи «бегут»… во вторник в Кулакова едем )))

Пожаловаться
Алексашка

только пожалуйста, никакого сухого тепла, все в легкие опуститься. Жесть, я вообще в шоке. Не надо никаких экзекуций. Просто нос промывай, через 6 дней само все пройдет.

Пожаловаться
Оксана
Промывай аквалором и есть ромашка Аквалор в горлышко, тоже можно что бы убирать сопли с задней стенки носоглоткт.
Пожаловаться
Елена

ой, Ксюш, поздравляю тебя с рождением дочи… у Семена по-моему и не простуда была, а просто на зубы мне кажется + нагноилась БЦЖ… Как вы… желтушка прошла?