Ура! лето наконец-то к нам пришло
сегодня +27, гуляем в одном бодике или в платешке, ножки открыти, ручки открыты.Солнышко хорошо припекает.
Я вот подумала, по-любому надо кремом каким-то от солнца мазать, кожа-то нежна.
Вопрос.Кто каким пользуется? деткам до года что можно намазать?
Я всегда мажу дочку кремом в жару, иначе быстро обгарает.У нас кожа очень светлая, нам без защиты никуда)Беру крем «Нивея» детский мне очень нравиться.
это хорошо, что загорелое, а не обгорелое))а то солнце палить просто начало))
Мы ездили в мае на дачу, когда солнышко побаловало нас одни выходные.были в шапочке, теперь у нас загар, лоб белый по брови, а дальше загорелое))
мы пробыли в Башкирии почти месяц, там лето летнее было. И с солнцем, и с жарой, и с дождём. Если честно — даже и не мазала её ничем, несмотря на светлую кожу доченьки. Просто избегала часы активного пекла, носили головной убор, в жару предпочитали гулять в тенистых местах. Вернулись благополучно с загоревшим (не обгоревшим!!) личиком)
А у нас походу щечка чуток переподзагорела… красненькая немного.помазала депантенолом, надеюсь к утру пройдет.поэтому и спрашиваю, боюсь, что если так гулять будем, она вся обгорит у меня, раз за один день такое.хотя тоже особо на солнцепеке не гуляли
три часа к ряду сегодня гуляли:) ничем не мажу, но мы уже взрослые. вам то стоит наверное чем-то мазаться… хотя, вспоминаю прошлое лето, тоже же карапуз был — ничем не мазала. все ок было:)
вам еще хорошо, как одели так и гуляете, а я на своего панамку не могу надеть, снимает и все тут, обезьяна такая:)
да по-любому надо мазать, сегодня щечка одна покраснела немного, думаю от солнышка, хотя сильно в пекло не выставляла ее
ого, и не холодно ей??? прямо на солнце выставляешь ее??? а разве им можно прямые лучи солнца...
Конечно не холодно, жара же была сегодня.специально не выставляю уж, но ножки-то все равно под солнышко попадают, когда не в тенечке.закрывашку-то я убрала у коляски естественно
У нас мое солнышко, вроде помогает — не сгорел пока))
Спасибки))