А что смесь малютка бывает разная?

*сегодня спешила и купила не глядя пачку малютки 2 только пачка чуть по другому оформлена, ну я и подумала что просто оформление поменяли.пришла дала дочке смесь из старой и добавила туда ложку из новой пачке т.к. не хватало, а через несколько часов у нее начали краснеть щеки как при аллергии. ну я быстрей к этой пачке, смотрю а там даже кол-во смеси которое ребенок должен выпивать другое. и на пачке значок нутриции, а на той не было на ней был только ярлычок без сахара и новейшие технологии, а на этой нет.я в панике.я каш уже на месяц набрала :(((( так что она разная получается?

Также интересно: смесь Малютка для детей

Аня
0181818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если честно малютку и рекломировать не нужно! Она и так идет на ура! Я тут 2января хотела подкупить малютку, обошла все магазины в нашем районе и не нашла, люди перед новым годом детишкам все раскупили! Я АЖ УДИВИЛАСЬ! А нан как стоял на полках магазин и супермаркетов так и стоял! Вот вам и бренд! А еще у нас тут акция была на нан 2 покупаешь третью в подарок т.к срок годности проходил! А живу я в Красноярске!
Пожаловаться
Елизавета

Мамульки, роднульки, не ссорьтесьКаждая из вас по своему права=) Вы МАМЫ и только ВЫ знаете что ЛУЧШЕ ВАШЕЙ кровинке=) 

Мы например тоже перепробывали и Нутрилон обычный, и Нутрилон с чем-то там(уже не понмню), и НАН обычный, и кисломолочный… а в итоге подошёл Нэнниоказывается у детя скрытая аллергия… и прикорм разрешили вводить тока с 5,5 месяцев… у каждого своё=)

Пожаловаться
Аня
вот сейчас залезла на сайт малютки и увидела нашу пачку которую мы ели, а которую купила там такой нет. ну ничего мне бабушка уже згонзала  принесла :))
Пожаловаться
Аня
вот и я говорю о том же что рекомендуют то за что им платят.
Пожаловаться
Юлия
На малютку мы сразу высывали(((((((, пришлось для старшего из нее блинчики готовить.....
Пожаловаться
Лилёныш
конечно, вы наверное купили ту что с сахаром
Пожаловаться
Юлия
малютку я бы вообще не давала на вашем месте
Пожаловаться
Лилёныш
я на малютке выросла и ничего живая здоровая… каждому малышу своя смесь…
Пожаловаться
Юлия
когда это было! сравнили! малютку давно испоганили!
Пожаловаться
Аня
на моем месте я даю то что дочке подходит и что она хорошо кушает и от чего не страдает запорами!!! а что бы вы на нашем месте бы давали??? НАН, Нутрилон, Нэнни нам из этого ничего не подошло и нестожен кстати тоже мы месяц уже плохо с него в туалет ходили, а с малютки замечательно.
Пожаловаться
Лилёныш
я ее совсем недавно покупала точно такая же как и была раньше… если так судить то сейчас все продукты испоганили… и не факт что тот же нан или нутрилон или фрисо лучше той самой малютки, платишь в основном за раскрученный бренд.
Пожаловаться
Лилёныш
правильно, надо смотреть на то что подходит малышу а не на лидера продаж,
Пожаловаться
Аня
ну да нан он то лидер только мы от него месяц лечились.
Пожаловаться
Юлия
врачам виднее! а нана в то время не было!
Пожаловаться
Аня
врачи советуют то за какие им бренды платят.
Пожаловаться
ГайКа

Правильный подход – то, что лучше ребенку, совершенно с вами согласна! Мне моя педиаторша тоже фыркала, что я с нана ушла, что очень плохо менять смеси, но вот если ребенок не ест, то чего я буду его пихать, а он плевать?! Мне наплевать, что там другие покупают, я покупаю для своего ребенка, а не как все.