Бутылки AVENT

Хочу сыну купить бутылочку AVENT и хотела бы узнать ваше мнение.
Кто пользовался, скажите, стоит ли покупать.

Елена
224979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
отличные бутылочки, особенно для самых масеньких)) нам папа для докорма в роддом их покупал-кушаем только с них, есть обычная бутылочка-малыш из неё отказывается есть. да и вообще фирма авент нам очень нравится)
Пожаловаться
Ольга
а Я ДУМАЮ ЭТО ТОЛЬКО БРЕНД. КУШАЛИ ИЗ ОБЫЧНЫХ, РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ИЗ АВЕНТ ТИПА АНТИКОЛИКОВАЯ, РЕБЕНОК ВОЗДУХ НЕ ЗАГЛАТЫВАЕТ… БЛИН, КОЛИК У НАС И ТАК НЕ БЫЛО.  А ВОЗДУХ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ ТАКЖЕ ВЫХОДИТ (ТАКЖЕ КОГДА СТОЛБИКОМ ПОДЕРЖУ ЕГО)РЕШАТЬ ВАМ, Я НЕМНОЖКО ЖАЛЕЮ, МОГЛА КУПИТЬ В ПРИНЦИПЕ ОБЫЧНЫЙ ПУЗЫРЕК, ТОЛЬКО В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ.
Пожаловаться
 Верунчик
Супер бутылочки. К тому же потом можно вместо соски насадку-поильник на них поставить и ручку. Все это отдельно продается. В общем бутылочки универсальные.
Пожаловаться
Ирина
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЛУЧШЕ НЕТ
Пожаловаться
✿ܓМашенька
мы только ими и пользуемся))))

Пожаловаться
Евгения
А что  в них такого особенного??? Если можно поподробнее.
Пожаловаться
габдрахманова ландыш

У меня молокоотсо и бутылочки. Дочка любила, а вот сыночке не нравится

Пожаловаться
Да, эти бутылки действительно клевые, но у них твердые соски, лично моя доча их не сосет, она любит большие и мягкие. А обычную соску туда не поставить, они не подходят, там только AVENT соски нужны.
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
для нас они самые самые
Пожаловаться
Злыдень
с рождения ими пользуемся, все боялись что сисю не возьмет, отлично совмещаем и то и другое
Пожаловаться
Наталья
Очень даже стоит! Отличные бутылочки. Только ими и пользовались!
Пожаловаться
Надежда
и бутылочки и пустышки авентовские- нравятся))
Пожаловаться
Юлия Миронова
и мы только на них) не знаю, с этим ли связано, но проблем с коликами не знали и не знаем вообще)
Пожаловаться
Юлечка
Я за обеими руками. Отличные бутылочки. Соски у них тоже отпадные. У меня ещё есть набор градусников от них же. И подогреватель для бутылочек)))
Пожаловаться
Пандора
Нам не нравятся.
Показать ещё