носим мы памперс 3, покупаю всегда большую упаковку, сейчас они нам как бы враз(не большие и не маленькие), в 2 мес. вес был 6 кг, сейчас я думаю 7 кг точно весим,4 идет от 7до14, вот не знаю купить опять 3 или перейти на 4, девочки сильно отличается 3 от 4? может кто знает на сколько см.?
мы весим 7кг в 3месяца, и 3нам уже впритык, вот доносим 3 и буду 4 покупать!!!
мы вчера тоже купили))))))
мы уже 4 купили
у моей 6 кг примерно, уже 4ку покупаю, т.к.3ка натирает.и фигня это все видимо, что они там пишут на упаковке от скольки кг.
4 не натирает?
честно-натирает, я уже незнаю что такое, знакомая пользуется такими же памперсами, и им 6 уже, а нам 3 почти, так им не натирает. вот почему так? (
даже незнаю, у подруги девочка пухлее нашей, все таки на 3 мес.старше и им не натирает.незнаю почему так.
мне советовали попробовать мерисы, муны, может куплю на проверку, но по цене все таки накладно нам...
мы носили уже 4, так как 3 резинки давили
в вашем возрасте
если чувствуете, что памперсы уже как как раз, покупайте след.размер.они не сильно отличаюся, но натирать и давить уже не будут.памперсы должны быть немного свободны.
за месяц целый кг прибавили? вообще я б ребенка взвесила и уже от этого отталкивалась
ого какие вы шустрые :)
мой весит 10,5 и мы носим 4, одеваем его с 10 мес.
в 10 сколько весил?
8 кг примерно, может чуть больше