свечи кипферон 15 июня 2013 19:08 у нас диарея. врач выписала свечи кипферон не могу поставить, она разваливается в руках и не входит смекта не помогает.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Южная Иван15 летЮлия21 год Озерск(Челябинская обл.) Нужно хранить в холодильнике, и ставить быстренько, у меня тоже не всегда с 1 раза получалось своему ставить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Розанна12 летВиолетта10 лет Донецк так я ж их с холодильника и достала… она никак не входит((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Южная Иван15 летЮлия21 год Озерск(Челябинская обл.) Может неудобное положение? На спинку и ножки согните, прижмите к груди.Получится — ягодички сомкнули и на бочок ненадолго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина16 летКсения8 лет Пермь может тогда в скорую позвонить, у них совета спросить? Предыдущая статьястул с черной примесьюАктуальные постыкакого лучше выбрать врача в сеченовке в центре эко по квотеобщаются ли мать с перепутанным ребенком
Нужно хранить в холодильнике, и ставить быстренько, у меня тоже не всегда с 1 раза получалось своему ставить.
так я ж их с холодильника и достала… она никак не входит(((
Может неудобное положение? На спинку и ножки согните, прижмите к груди.Получится — ягодички сомкнули и на бочок ненадолго.
может тогда в скорую позвонить, у них совета спросить?