Малышка ничего не хочет(((

Нам уже почти 9 месяцев, а мы даже еще нормально не сидим((

Не ползает, не сидит, не хочет на животе лежать, на ножки не становится, только хочет на руках сидеть....

И зубов у нас нет...

Кушает хорошо, соблюдаем режим дня...

Играем в ладушки, машем привет-пока...

Я переживаю… У многих уже сами ходят....

Мне только и говорят, что все дети разные....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кcюшенька

сходите к неврологу, но вам могут выписать уколы и таблетки! Если врач скажет что ребенок сильно отстоет то делает! Есле же не особо или просто ленится, то сделаете массаж и физио на облость позвоночника с никатиновой кислотой! Если и это не поможет то тогда уже таблетки и уколы-нам массаж и физио оч помогает(но мы крутимся во все сторны, сидим если посадить, пытаемся встать у опоры и ходим в ходунках!)Вам нужен хороший врач-может доча и лениться а может и нет !

Пожаловаться
Натали Власюк
делайте массаж курсом 15 через 30, лечебную физкультуру, на мяче катайтесь, если есть возможность в бассейн
Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
мой сел в 5 мес ровно ( ну в смысле садили и он не заваливался, а сидел), сам садиться начал мес. в 8, зубы вылезли в 6 первые, ползать начал в 11 мес., а пошел сам в 12 мес., на животе спал и спит с момента как начал переворачиваться! мы в ходунках с 5-ти мес все время находились, а на улицу муж его выводил на руки уже с 8-ми мес. без коляски!
сходите к неврологу, мы тоже очень переживали и ходили к неврологу постоянно, 2 раза делали УЗИ головы, энцефалограмму и еще что-то, а еще надо к ортопеду тоже на консультацию и УЗИ
Пожаловаться
Людмила Ефремова
массаж надо делать. лучше если профессиональный. почаще водите за ручки хотя бы. педиатр что-то должен вал назначить.
Пожаловаться
Наталья

к неврологу сходите

Пожаловаться
ПиратовМать

а доча хоть старается? видно, что она пытается этому научиться?

Пожаловаться
ПиратовМать

сын сел в 5 месяцев, ползать только учимся 9 мая встал на четвереньки (то на четвереньках, то по-пластунски изобразит), встал сам в кровати вот только 9 июня, шатаемся и вяло передвигаемся вдоль опоры, ходим лучше в ходунках чем подмышки. не переживайте сильно! всему научится ребенок, просто каждый в свое время.

Пожаловаться
верюВчудеса

и я скажу-что все разные) к неврологу ходили? моя за опору в это время ходила.села в пять.зуб первый вылез в восемь.и второй сразу.потом два мес.ждали.все придет.массаж делайте

Пожаловаться
Мария Пахомова

если беспокоит сходите к ортопеду и неврологу

Актуальные посты
линеечки для детей кукузя
маловодие индекс 9 2