Нам ничего не советовал. Личное дело каждого. Но мое мнение такое: все зависит от ребенка и материального состояния родителей. Нам уже полтора, а мы все еще на смеси (Кабрита, на козьем молоке). Но это ведь уже не еда, а как напиток полезный, перед сном или на полдник. Зато никаких витаминов давать дополнительно не надо, и уверенность, что ребенок правильно развивается.
Врач рекомендовал давать смесь до 3-х лет. Нам очень понравилась смесь Малютка. Как я недавно узнала от врача, в этих смесях содержится много железа и цинка, которые нужны для нормального развития деток. Врач рекомендовал давать смесь до 3-х лет.
после года уже не смесь а молочный напиток с витаминами… он с года до 3 лет… врач лично ничего не советовал… но зачем в 2-3 года поить ребёнка этим?? если он уже должен полноценно питаться?
мой пока пьет смесь, которая от года до 2 лет
нам ещё не советовал, тоже думаю до 1,5лет будем кушать
мы не на смеси, никто ничего не советовал
мы в год закончили со смесью- по ночам если просыпается водичку или молоко пьёт
Пока малыш сам не начнет отказываться, предлагайте.
Врач рекомендовал давать смесь до 3-х лет. Нам очень понравилась смесь Малютка. Как я недавно узнала от врача, в этих смесях содержится много железа и цинка, которые нужны для нормального развития деток. Врач рекомендовал давать смесь до 3-х лет.
сейчас пъём смесь с года
нам сказали что смесь на молочной кухне будут выдавать до 1,5 лет...
до года педиатр сказал не ограничевать смесь, сколько хочет, пускай кушает
после года уже не смесь а молочный напиток с витаминами… он с года до 3 лет… врач лично ничего не советовал… но зачем в 2-3 года поить ребёнка этим?? если он уже должен полноценно питаться?
a 4to za molo4nij napitok?
у нас в ЛВ есть Фрисо… он с 1 года до 3 лет. хорошо идёт, и витамины там есть.можете пробывать заменить… но смесь убирайте потом