прививка ПЕНТОКСИМОМ
Комментарии
IREN
Максим
13 лет
Воскресенск
А вот у нас не все гладко прошло, первая прививка ничего не показала (я было обрадовалась). Со второго раза повылезала сыпь не пойми какая ( фенистил капала), все равно аллерия на прививку. Третий раз вообще кошмар: температуру 39.5 не могла сбить два с половиной дня, пришлось вызвать скорую, помогло, а потом еще37 держалась пару дней и все равно сыпь вылезла но уже другая. Вообщем пожалела я что связалась с этим пентаксимом. Другие мамы рассказывали, что у их детей на АКДС ничего не было, а мы решили перестраховаться и вот получили.
Марика
Виталий
15 лет
Москва
делали. Вобще никаких изменений, все прошло хорошо
Екатерина
Софья
15 лет
Самара
Мы делали в 7 месяцев, перенесли хорошо без каких-либо осложнений. Было небольшое уплотнение на месте укола, но после нескольких йодовых сеточек все прошло.
Анна
Данил
15 лет
Выборг
Мы все сделали пентаксимом. Малыш спокойный, как и в обычный день…
Ольга
Подольск
у меня подружка со двора делала в 3 мес – 4 дня температура у дочи была. при том, что готовились.
Анюта
Дмитрий
15 лет
Москва
мы делали ее в 6 мес.перенесли хорошо, никаких побочных действий.все прививки перенесли хорошо.
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
мы делали в 3 месяца, перенесли хорошо, ночью до 37.6 поднималась, но по ребенку вообще не чувствовалась.Мы даже не готовились к ней никак.Вот в конце месяца уже повторную будем делать.
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
Хорошая вакцина.Это вместо инфатрикса.
Ааалёнушка
Юляша Евгеньевна
14 лет
Санкт-Петербург
и нам предлагают
Актуальные посты
что будет завтра в закрытой школе