нужно вводить смесь! девочки, подскажите, а то есть некоторые вопросы.

Так уж вышло, что гв придётся постепенно прекращать (необходимо будет в 7-8 мес уже не кормить). (и не нужно в комментах писать-ну что вы?! боритесь! кормите грудью!- я не с этим вопросом обращаюсь!).

НО.Уже несколько раз пробывали давать малышу смесь-ни в какую… Пробывали Нестожен, Малютка и ещё Фрисолак (ночную, т.к. пытались накормить ею на ночь).Но ни ночью, ни днём, ни спросонья, ни подменой, никак не удаётся накормить сына смесью.

Как быть?

Пробывать смеси дальше? 

Какие?

И вообще-как Вы переходили с гв на ив?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У нас порблема была сначала не только со смесью, а вообще кушать из бутылочки. Я сначала, когда оч. голодный подсовывала сцеженное молочко, а когда уже хорошо его стал с бутылочки пить, тогда и смесь. Нам только Малютка подошла
Пожаловаться
Людмила
У нас похожая проблемка, только мы не переходим на ив, а просто когда уехать куда-нибудь надо, не пьет из бутылки даже сцеженное, приходится возвращяться(( Последний раз пробовали из поильника молоко дать, не вышло( Воду пьет, а молоко нет. Вот послушаю, что тут говорить будут)) Нас тоже в роддоме смесью подкармливали, но не помню какой, может правда смесь пить будет, надо попробовать!
Пожаловаться
Беата

Когда я начала прикармливать, моя не хотела сосать бутылочку ни в какую. Я на протяжении 1.5-2х недель кормила ее с ложечки, при этом периодически предлагала бутылку. Постепенно она приноровилась и начала сосать бутылочку. Смесь она ест Фрисолак голд.

Пожаловаться
Татьяна
Вы знаете, мой, почему-то сразу стал пить. А с врачом не советовались?
Пожаловаться
MamaAsya
советовались, когда впервые пытались напоить.она сказала-вот попробуйте Нестожен...
Да, я знаю, что в основном детки радостно пьют смесь из бутылочек.Но мой почему-то не хочет менять сисю на бутылочку… Молодец, конечно) но как же быть...