Раздражение, опрелости.

Девчата подскажите как еще можно избавиться от раздражения на ножках под подгузом???? Уже одеваю его очень редко, голенький дома, мажу постоянно Бепантеном, не помогает вообще((((хотя раньше не жаловалась… переодеваю часто, Э не могу понять что такое… краснота и прыщички все сильнее и больше(((( может есть еще какие-нибудь средства спасения????

Раздражение, опрелости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Cамое лучшее средство-детский крем с чередой.)

Пожаловаться
Елена Че
Я думаю да, спросите, тк в инет аптеках видела
Пожаловаться
Елена Че
Поможет отвар лаврового листа ( 15 листиков на 2 литра воды, как закипит, минут 10 поварить, сутки настаивать, потом в ванну вылить) — от потнички хорошо помогает, раздражения на коже, череду бы не советовала очень сильно сушит, а еще есть отличное средство -синька, раствор сирени что ли, нам в больнице давали, страшное раздражение было от поноса.
Пожаловаться
Елена Че
Ура, не сирени -а силени
Пожаловаться
Ирина

спасибо… попробуем обязательно!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Че
Эх, опять не верно написала -метиленовый синий, вот так называется))
Пожаловаться
Ирина

а где же его взять???? в аптеке????

Пожаловаться
Ирина

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

Пожаловаться
Настасья
пару дней не одевайте, мы обычным детским кремом в железной тубе с зайчиком мазали+купала с чередой. подгузники попробуйте поменять, может не подходят или жарко в них, мож потничка, а не раздражение
Пожаловаться
Ирина

спасибо… а если потничка? то что делать? подгуз мэрисами пользуюсь… всегда нравились

Пожаловаться
Ольга

странно, что от мерисов так

а размер тоже нормальный?

они ж тоненькие и не мокрые внутри. Может подделка и аллергия у малыша из-за этого?

Пожаловаться
Ирина

6 мес покупаю в одном и том же месте… хороший магазин и никогда не жаловалась… да и размер нормуль… прям беда.....

Пожаловаться
Ольга

я бепантеном мазала, но видишь не помогает он вам(((

Пожаловаться
Настасья
То же самое купать в череде+воздушные ванны+водичкой мыть после каждого пописа(салфетки не то) попробуйте купить пару памперсов и посмотрите, может действительно потничка и с подгузами всё норм)
Пожаловаться
Трисыночкадведочки

попробуйте другие

Пожаловаться
Ирчелли

я обычным крахмалом пользуюсь и ттт

Пожаловаться
АлинаЭмраховна
оливковым маслом сма3ывайте, очень хорошо помогает.
Пожаловаться
Руна
я делала ванночки из череды, голопопила и мазала судокремом
Пожаловаться
Русская

крем от опрелостей саносан