Девушки подскажите! у дочки 1,5 месяца кашель. Подтвердил что это именно аллергический кашель. Ребенок генетически расположен к астме(((((((((((( прописал 3-и месяца пульмикорта. а я боюсь его делать. два курса уже прошли по 5 дней 2 раза. помогает, но не надолго. Лекарство сильное, гормональное. Подскажите кто делал так долго вам помогло или были последствия??????????????????????
Пульмикорт ингаляции делать 3ри месяца ребёнку 2 года, боюсь(((((((((
Комментарии
Актуальные посты
кто пробовал маску для волос из горчицы
сабсимплекс для новорожденных девочек
сабсимплекс для новорожденных девочек
сегодня на ночь сделала ингаляцию, сразу была реакция. приступ лающего кашля мин 20-30, но зато впервые всю ночь проспала
завтра ещё едим к аллергологу, иммунологу и педиатру, будем изучать кровь и искать инфекции может ещё что найдём. послушаю её мнение .
я тоже так думаю, врач был пульмонолог очень грамотный. убедил меня что это лекарство лучшее. и что болезнь нужно спугнуть. я вообще в полной прострации
помогает! Правда мы вот сейчас два дня сделали и все прошло. Окружной врач сказал, что не опасное оно, его даже беременным прописывают
мы с бронхиалитом 1,5 месяца делаем с 3 месяцев… думаю не такой он страшный… еще в больнице с первых дней делали....
мы делали ингаляции с пульмикортом при бронхите. 5 дней делали всего, все ок