Пульмикорт ингаляции делать 3ри месяца ребёнку 2 года, боюсь(((((((((

Девушки подскажите! у дочки 1,5 месяца кашель. Подтвердил что это именно аллергический кашель. Ребенок генетически расположен к астме(((((((((((( прописал 3-и месяца пульмикорта. а я боюсь его делать. два курса уже прошли по 5 дней 2 раза. помогает, но не надолго. Лекарство сильное, гормональное. Подскажите кто делал так долго вам помогло или были последствия??????????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

сегодня на ночь сделала ингаляцию, сразу была реакция. приступ лающего кашля мин 20-30, но зато впервые всю ночь проспала

Пожаловаться
Настя

завтра ещё едим к аллергологу, иммунологу и педиатру, будем изучать кровь и искать инфекции может ещё что найдём. послушаю её мнение .

Пожаловаться
ПсихБольничкО
ой… делайте раз назначили… у мамы астма, поверьте, я знаю что это такоое… лучше пока аллергический кашеель лечите, чем потом ребенок у вас не сможет бегать без ингалятора!
Пожаловаться
Богомышь
Мы в 1.5 года каждый день 15 дней пульмикорт 2 раза в день и дексометазон. Анализы в норме уже. У нас был бронзоспазм на фоне орви и аллергии
Пожаловаться
Настя

я тоже так думаю, врач был пульмонолог очень грамотный. убедил меня что это лекарство лучшее. и что болезнь нужно спугнуть. я вообще в полной прострации

Пожаловаться
Crystal
Мы с рождения до трех месяцев делали, нормально все, ттт. Главное дозировку соблюдайте
Пожаловаться
Екатерина

помогает! Правда мы вот сейчас два дня сделали и все прошло. Окружной врач сказал, что не опасное оно, его даже беременным прописывают

Пожаловаться
Людмила Гусарова

мы с бронхиалитом 1,5 месяца делаем с 3 месяцев… думаю не такой он страшный… еще в больнице с первых дней делали....

Пожаловаться
татьяна

мы делали ингаляции с пульмикортом при бронхите. 5 дней делали всего, все ок

Актуальные посты
кто пробовал маску для волос из горчицы
сабсимплекс для новорожденных девочек