Девочки, помогите советом.У кого-то прочитала, что если у малыша трясутся ручки-это повод идти к невропатологу? Это очень плохо? Не все время, но если он нерничает или ему что-то не нравится-трясет ручками.Еще головкой крутил до 3х месяцев-так быстро-быстро из стороны в сторону.Теперь вроде перестал.Я думала-от того и волосиков на затылке нету.А теперь читаю-это что признак рахита?
Нас в 3 месяца планово должен был бы осмотреть невропатолог и окулист, но ничего не было.Я сейчас в Хорватии живу-может у них по другому… У нас следующий визит к педиатору в 4.5 месяца-еще не поздно будет взять направление к невропатологу? И к окулисту? (Малыш немножко косит.)Совсем разнервничалась…
Девочки, спасибо-поддержали! К невропатологу схожу, но так не хочется малыша лекарствами пичкать… И так то витамин Д, то лекарство от газиков… А тут еще что-нибудь добавится.
а по поводу волосиков не переживайте, полежите всё время, и у вас вытруться))я тоже начиталась признаков рахита и к врачу.он сказал что начальная стадия почти у всех детей сейчас.просто нужно капать витамин Д, и всё наадиться
не переживайте мамуля